Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR.
Caso não queira mais receber este informativo, utilize o link CANCELAR.

Produção de queijo segue em expansão no Amazonas em 05-10-2020 11:53:26
Em todo o Amazonas, são produzidas, por mês, 435 toneladas de queijo.
Ler tudo...

Santa Clara lança produtos em linha pouch 250g em 05-10-2020 11:13:26
Os consumidores poderão encontrar sete produtos na nova versão.
Ler tudo...

Estudos confirmam que produtos lácteos não causam inflamação em 05-10-2020 10:53:01
Os nutrientes encontrados nos alimentos lácteos podem contribuir para a saúde óssea e a função imunológica.
Ler tudo...

Queijos Santa Clara são Top Of Mind, pelo 10º ano consecutivo em 05-10-2020 10:13:43
Cooperativa é líder desde a inclusão da categoria na pesquisa.
Ler tudo...

Produtores artesanais de queijo de Goiás recebem o Selo Arte em 05-10-2020 09:59:12
O estado é o primeiro do Centro-Oeste a conceder o selo de qualidade, que permite a venda interestadual dos alimentos produzidos de forma artesanal.
Ler tudo...

Resíduos de antibióticos no leite será tema da live da Girolando em 02-10-2020 11:51:07
A live será no dia 7 de outubro, a partir das 19h, pelo Instagram da Girolando.
Ler tudo...

Argentina retoma as exportações de lácteos para Coreia do Sul em 02-10-2020 11:12:26
A permissão foi comemorada e considerada uma expansão do mercado mundial.
Ler tudo...

Estudo mostra quatro cenários futuros para a indústria de laticínios em 02-10-2020 11:00:15
A chave para o sucesso no novo cenário será abraçar a flexibilidade e responder de forma proativa à onda de mudanças disruptivas.
Ler tudo...

Mapa publica Instrução Normativa que altera pontos da IN 76 em 02-10-2020 10:38:31
A temperatura de conservação do leite cru refrigerado na unidade de beneficiamento de leite e derivados pode ser de até 7 °C.
Ler tudo...

Conaprole aumenta preço do leite gerando alívio aos produtores uruguaios em 02-10-2020 10:06:24
Justino Zavala informou que a Conaprole colocou praticamente toda a produção da primavera com entregas futuras e que hoje a venda é fluida.
Ler tudo...

Expofeira de Livramento ocorre em formato presencial e virtual em 02-10-2020 09:47:58
De 10 a 16 de outubro, uma das maiores feiras em comercialização de animais do RS será realiza com uma agenda voltada para seus grandes remates.
Ler tudo...

Indústria de laticínios gaúcha lança kefir sem açúcar e sem lactose em 02-10-2020 09:25:45
Além de lançar o novo produto, a Sans Souci inaugura o seu novo e-commerce.
Ler tudo...
Newsletter gerada em 06-10-2020 01:00:04