Chr. Hansen: Atenda às demandas da próxima geração de consumidores com os cultivos alimentícios FreshQ
A produção sustentável de alimentos é o segredo para combater as mudanças climáticas e investir em um futuro mais resiliente.
Curso do Ital ensina a fabricar iogurtes, leites fermentados e bebidas lácteas fermentadas
Redução de lactose, aumento de proteínas e adição de fibras e probióticos estão dentre as versões ensinadas.
Conseleite/PR: Valor de referência para o leite de Abril tem projeção de alta de 1,12%
Valor para o leite entregue em Abril a ser pago em Maio.
Conseleite/RS: Valor de referência para o leite de Abril tem projeção de alta de 0,85%
Diferente do movimento tradicional de alta característico deste período do ano, o cenário é de equilíbrio.
Paraná produz 4,3 bilhões de litros de leite por ano
Investimento em tecnologia pode dobrar produção.
Queijo serrano de São Joaquim-SC ganha mercado nacional ao receber o Selo Arte
Queijaria tem produção diária de seis peças por dia do queijo, elaborado num processo 100% artesanal.
EPAMIG realiza 5º Shopping Gir Leiteiro com mais de 70 lotes para leilão
Empresa vai leiloar 20 vacas, 10 novilhas, 10 touros, 300 doses de sêmen e 20 embriões sexados. Visitas presenciais poderão ser agendadas.
Após recuperação em março, mercado do leite fica estável em abril no Paraná
Os custos de produção estão bastante elevados, o que vem comprometendo a renda do produtor.
Embrapa aposta na descarbonização da produção de leite
Adoção de sistemas integrados contribuem para compensar as emissões de gases de efeito estufa.
Condensador microcanal da Danfoss proporciona melhor transferência de calor com baixa carga de refrigerante
Sua construção sólida reduz as vibrações no produto, o que gera consequentemente baixos níveis de ruído durante sua operação.
Cooperação e inovação no meio rural favorecem pecuária leiteira
Cadeia Produtiva do Leite, Desafios e Oportunidades. Este é o tema da 13ª Semana de Integração Tecnológica, que será realizada entre os dias 3 e 7 de maio.
Tate & Lyle reduz em 25% emissões de gases de efeito estufa e em 37% resíduos em aterros sanitários
Líder mundial no fornecimento de soluções e ingredientes para alimentos e bebidas. Companhia agora foca em novas metas para 2030.
Castro-PR investe em tecnologia para aprimorar produção de leite
Cidade quer aumentar qualidade do leite produzido e melhorar trabalho dos produtores. Município produz cinco vezes a mais que a média nacional.
Preço do leite pago ao produtor recua 2,04% em MG
A retração nos preços vem agravando a situação dos produtores, que enfrentam aumentos significativos com os custos de produção.
Biotecnologias produtivas e reprodutivas do Instituto de Zootecnia colaboram na bubalinocultura brasileira
O Brasil concentra o maior rebanho de bubalinos do Ocidente, com cerca de três milhões de cabeças.
Tetra Pak traz nova embalagem ao mercado brasileiro
Uma opção moderna para leites, bebidas lácteas, sucos, néctares, água de coco, bebidas vegetais e outros produtos.
Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR.

Caso não queira mais receber este informativo, utilize o link CANCELAR.
Newsletter gerada em 30-04-2021 01:00:02