Conseleite/MG: Valor de referência para o leite de Junho tem projeção de alta de 7,97%
Valor para o leite entregue em Junho a ser pago em Julho.
Custo de produção de leite tem alta de quase 3% em maio
Os grupos ligados à alimentação animal continuam como os principais responsáveis pelas altas nos custos.
Conforto do rebanho, manejo alimentar e genética aumentam a produção de leite
Propriedade conseguiu acréscimo de 15 mil litros por mês com a adoção de novas técnicas de manejo.
O Poder da Objetividade
Seja claro. Seja preciso. Seja conciso. Use o poder da objetividade.
Concurso de Qualidade do Leite, do Instituto Luiz Girão, incentiva melhoria na qualidade da produção local
Com duração até novembro, competição usa quesitos governamentais para premiar produtores com melhores resultados.
Embrapa desenvolve kit que acelera o diagnóstico da tuberculose bovina
Associa o método Elisa aos testes intradérmicos oficialmente utilizados no Brasil para detecção da doença.
Reforço nas pastagens ajuda a otimizar custos da produção de leite
Com a alta nos custos de produção do leite devido à valorização da cultura do milho no mercado, os produtores buscam alternativas para viabilizar a atividade.
Preços dos lácteos reagem com melhora na relação oferta e demanda
A redução na disponibilidade interna de leite e um consumo de lácteos consistente manteve a relação oferta e demanda bem equilibrada.
Conseleite/MT: Valor de referência para o leite a ser pago em Junho é de R$ 1,6346; alta de 14,02%
Valor para o leite entregue em Maio.
Pecuarista do Triângulo Mineiro investe na criação de gado A2A2
O mercado de laticínios a cada dia busca soluções para facilitar a vida de quem tem restrição ao consumo de leite e seus derivados.
Leite Moça lança latas comemorativas
Substituiu a personagem camponesa que estampa as latas do produto por ilustrações de seis mulheres brasileiras.
Produtores de leite de Itapagipe (MG) aumentam a renda em 59% com ATeG Balde Cheio
Com a melhoria da pastagem e a formação de dieta, o grupo conseguiu reduzir de 36% para 24% o gasto com concentrado em relação à renda bruta.
Consumo de queijo cresce entre brasileiros
No país, 84% dos entrevistados consomem queijo no café da manhã em casa e a preferência geral é pelo tipo muçarela.
Governo do MS normatiza produção e comercialização do Queijo Artesanal Caipira
Normatização levou em conta regiões do Estado e variações do clima.
Preço do leite ao produtor sobe e relação de troca tem ligeira melhora
No varejo, o preço da cesta de lácteos teve alta mensal de 0,65%, com elevação em todos os produtos lácteos analisados.
Produtores de Buritirana (MA) prosperam após atendimento de ATeG
Produção de leite passou de 60 litros/dia com 20 vacas, para 100 litros/dia com 16 vacas. Investiu também na produção de queijos e doces.
Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR.

Caso não queira mais receber este informativo, utilize o link CANCELAR.
Newsletter gerada em 18-06-2021 01:00:07