Estudos mostram que probióticos podem aliviar respostas associadas ao estresse psicológico, fisiológico e físico
O consumo diário do Lactobacillus casei Shirota preservou a diversidade da microbiota intestinal e ajudou a aliviar as respostas associadas ao estresse.
Minas Gerais poderá reconhecer mais uma região produtora do Queijo Minas Artesanal
Caracterização da região de Entre Serras da Piedade ao Caraça está sendo feita pela Emater.
Custo da produção de leite em MG acumula alta de 39,37% em 1 ano
Entre as despesas que mais cresceram para os pecuaristas mineiros estão a energia e combustíveis.
Betânia Kids lança campanha Dicas de Mães com dicas para educação das crianças
Conteúdos assinados por Nanda Perim, a Psimama, ajudam famílias diante de desafios na criação e educação dos filhos.
Produto inovador da Camponesa chega ao mercado com nova embalagem
O Queijo Fresco de caixinha é pioneiro na categoria e alia sabor, praticidade e tecnologia de ponta.
Sistemas espessantes em doce de leite para confeitaria. Quais os benefícios?
O doce de leite para aplicação em confeitaria apresenta viscosidade e teor de açúcares mais elevado, se comparado ao doce de leite para consumo direto.
Preço do farelo de soja recua no BR, mas prêmio de exportação limita baixa
Esse cenário se deve às expectativas de maior demanda externa por farelo de soja, visto que agentes estão fundamentados nas dificuldades das exportações na Argentina.
Compradores de milho se afastam dos negócios e preços recuam
As baixas nos preços foram limitadas por preocupações com a oferta, devido às quedas consideráveis na produtividade.
Custos da pecuária leiteira avançam 1% no mês e 14% no ano
O aumento no custo de produção seguiu influenciado principalmente pela valorização dos suplementos minerais, dos adubos e das rações concentradas.
Com baixa oferta interna, importação de lácteos cresce e déficit da balança aumenta
De acordo com os dados da Secex, as compras de leite em pó representaram metade do volume total importado.
Demanda enfraquecida mantém preços dos derivados lácteos em queda
Agentes consultados pelo Cepea reportaram vendas desaquecidas e aumento pontual de estoques, sobretudo dos produtos com maior valor agregado.
Com custos de produção elevados, oferta de leite segue limitada
É importante ressaltar que a valorização do leite no campo se deve à alta dos custos de produção.
Participante do programa Faemg inova ao produzir iogurte para diabéticos
Ela contou que, nos mercados, existem poucas opções de produtos para este público.
Cadeia produtiva do leite vai realizar campanha nacional para estimular o consumo do produto no país
O setor movimenta mais de R$ 100 bilhões ao ano, gerando mais de 4 milhões de empregos no campo.
Baixa disponibilidade de leite, alto custo e risco climático
A tendência é que a disponibilidade de leite no mercado brasileiro siga baixa e o segundo semestre seja também de margens apertadas em toda a cadeia produtiva.
Custo de produção de leite registrou alta de 1,82% em agosto, com elevação de 39,7% em doze meses
O grupo Energia e combustível apresentou a maior variação, seguido pelos grupos de suplementação mineral e alimentação do rebanho.
Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR.

Caso não queira mais receber este informativo, utilize o link CANCELAR.
Newsletter gerada em 24-09-2021 01:00:07