Home » Cadeia do Leite » Produção de queijo parmesão atinge recorde na Itália

Produção de queijo parmesão atinge recorde na Itália

26/12/2017 09:34:59 - Por: Isto É

Cerca de 3,6 milhões de queijos foram produzidos em 2017.

Responsive image
A produção do queijo italiano Parmigiano Reggiano atingiu um novo recorde, com um crescimento de 5% em 2017, totalizando com 3,65 milhões de unidades fabricadas na Itália. Os dados são do Consórcio do Queijo Parmigiano Reggiano, que controla a produção desde 1934. O lucro foi 25,2 milhões de euros no ano.  

Já para 2018, o desafio é de um mercado mais lucrativo. A previsão do Balanço Preventivo é que a produção chegue a 3,8 milhões de queijos. Além disso, estima-se um rendimento recorde para o próximo ano: de 33,4 milhões de euros. Em 2017, o Parmigiano Reggiano recebeu 38 medalhas no “Oscar dos Queijos”, o “World Cheese Awards”, sendo que 11 delas eram de ouro. 

O queijo parmesão é um dos mais populares na Itália e só é produzido em Parma, Reggio da Emilia, Modena e Bolonha.




rize escort izmit escort sakarya escort kusadasi escort eskisehir escort yalova escort konya escort hacklink child porno hacklink medyum beylikdüzü escort chip satışı zynga chip zynga chip chip satışı istanbul evden eve nakliyat sancaktepe evden eve nakliyat