Home » Cadeia do Leite » Curso teórico-prático sobre tecnologias e inovações na fabricação de doce de leite

Curso teórico-prático sobre tecnologias e inovações na fabricação de doce de leite

15/02/2018 09:17:56 - Por: ITAL

Ocorrerá de 23/08 à 24/08 em Campinas/SP. As inscrições encerram-se dia 16/08/18 via site.

Responsive image
O Curso Teórico-Prático sobre Tecnologias e Inovações na Fabricação de Doce de Leite ocorrerá de 23/08 à 24/08 em Campinas/SP. 

O evento, realizado pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) tem como público-alvo os profissionais das indústrias de alimentos, laticínios, técnicos, professores, estudantes e outros interessados. 

Os temas abordados serão: tecnologia tradicional para a fabricação de doce de leite, inovações para elaboração de doce de leite, legislação relacionada, aula prática de fabricação de doce de leite e avaliação sensorial. 

Confira a abaixo a programação completa do evento:


As inscrições encerram-se dia 16/08/18 via site. Após a data de encerramento das inscrições, caso existam vagas remanescentes, o pagamento deverá ser efetuado por depósito bancário, mediante envio de comprovante para o e-mail eventos@ital.sp.gov.br ou na data do evento com dinheiro.