Home » Cadeia do Leite » Maior arroz-doce do Brasil é preparado no Rio Grande do Sul

Maior arroz-doce do Brasil é preparado no Rio Grande do Sul

29/05/2017 10:14:14 - Por: Canal Rural

Iguaria foi preparada durante a 40ª Fenasul e 13ª Expoleite e levou como ingredientes 1.260 litros de leite, 165 kg de arroz, 505 kg de leite condensado e 40 kg de açúcar.

Responsive image
Uma marca histórica foi conquistada neste sábado, 27, durante a 40ª Fenasul e 13ª Expoleite, realizadas em Esteio, no Rio Grande do Sul. O Instituto Rio Grandense do Arroz (Irga) em parceria com outras empresas e entidades fizeram o maior arroz-doce do Brasil, com 1.448 litros, onde foram usados 1.260 litros de leite, 165 quilos de arroz, 505 quilos de leite condensado, 40 quilos de açúcar, 5 quilos de canela em pau e 4 quilos de cravo da Índia.

Os trabalhos, que se iniciaram às 6 horas no pavilhão de ovinos do Parque Assis Brasil, chamaram a atenção de quem visitava o evento. Segundo o Irga, 20 pessoas da equipe de gastronomia participaram ativamente da preparação do prato.




hacklink child porno hacklink medyum beylikdüzü escort chip satışı zynga chip zynga chip chip satışı istanbul evden eve nakliyat sancaktepe evden eve nakliyat mersin escort