Home » Cadeia do Leite » Lactalis lança leites ultrapasteurizados no Brasil

Lactalis lança leites ultrapasteurizados no Brasil

16/08/2017 10:24:44 - Por: Assessoria de Imprensa

Chegaram os novos leites ultrapasteurizados, produtos com sabor e frescor do leite pasteurizado, porém com mais praticidade, já que duram 20 dias.

Responsive image
As marcas Parmalat e Batavo, geridas pelo Grupo francês Lactalis, trazem ao Brasil tecnologia exclusiva. Chegaram os novos leites ultrapasteurizados, produtos com sabor e frescor do leite pasteurizado, porém com mais praticidade, já que duram 20 dias.

O leite é uma excelente fonte de cálcio e possui alto valor proteico, sendo fundamental para uma alimentação equilibrada e nutritiva. Pensando nisso, o Grupo Lactalis – líder mundial em produtos lácteos – trouxe ao Brasil uma tecnologia de produção bastante utilizada na Europa, a ultrapasteurização. Após demonstrar os benefícios da nova tecnologia, a empresa francesa teve autorização para produzir esse tipo de leite no território nacional. O processo de ultrapasteurização mantém o sabor e as características do leite fresco, com a vantagem de maior durabilidade – enquanto os leites pasteurizados duram apenas dez dias, a ultrapasteurização prolonga a resistência do produto por até vinte dias sob refrigeração.

“Essa é uma inovação para o segmento que traz mais sabor, aliado à maior conveniência, aos consumidores brasileiros. Os novos leites ultrapasteurizados Batavo e Parmalat preservam o sabor do leite fresco por mais tempo. Além disso, há a possibilidade de ampliar a distribuição, levando os produtos para mais regiões”, comenta Marina Mizumoto, diretora de Categoria da Parmalat.

Os leites ultrapasteurizados Parmalat e Batavo são produzidos na unidade industrial de Carambeí, no estado do Paraná, a única indústria especializada nesse tipo de produção leiteira do País. Os lançamentos de ambas as marcas chegam em versão integral e embalagem de um litro, podendo ser encontrados em pequenas ou grandes padarias, além de no Wal-Mart, na capital de São Paulo. O Ultrapasteurizado Batavo tem preço sugerido de R$ 4,80 e o Ultrapasteurizado Parmalat, de R$ 4,99.




rize escort izmit escort sakarya escort kusadasi escort eskisehir escort yalova escort konya escort hacklink child porno hacklink medyum beylikdüzü escort chip satışı zynga chip zynga chip chip satışı istanbul evden eve nakliyat sancaktepe evden eve nakliyat