Crioscópio Eletrônico PZL SMART7 Crioscópio Eletrônico PZL SMART7

Informações do Produto

Código: 3708

Equipamento de alta precisão para medição de Crioscopia (ponto de congelamento) do leite e para identificação de fraudes com água adicionada.

Sistema eletrônico microprocessado.
Operação automática: o operador apenas dosa a amostra, o restante é feito automaticamente pelo PZL SMART 7, inclusive o cálculo do percentual de água adicionada. Reduz o risco de “erro humano” e ainda permite que o operador faça outras atividades enquanto a análise é feita.
Calibração automatizada.
Leitura dos resultados: display digital de LCD touch screen que indica o índice de Crioscopia (ºHortvert) e, quando pressionado o botão “% de água”, indica o percentual de água adicionada.
Sistema de refrigeração tropicalizado: funciona normalmente em temperaturas ambientes de 0ºC a 42ºC, sem a necessidade de ar condicionado ou qualquer sistema de resfriamento forçado do equipamento.
Estrutura em aço inoxidável e alumínio: garantia de longos anos de durabilidade sem enferrujar.

Faixa de uso: Crioscopia de 422 (-0,422ºH) a 962 (-0,962ºH).
Tempo médio de análise: aproximadamente 1,5 minutos.
Volume da amostra por análise: 2,5 ml.
Utiliza 40ml de Solução do Banho refrigerador.
Resolução: 0,001ºH ou 0,2% de água.
Precisão (repetitividade): ± 0,002ºH ou ± 0,4% de água.
Temperatura ambiente para operação: de 0ºC a +42ºC.
Leitura: display digital de LCD.
Alimentação: 220 Volts, 60 Hz.
Dimensões do Crioscópio: 367 x 367 x 346 mm.
Peso: 18 kg (aprox.).

Acessórios que acompanham o Crioscópio PZL SMART 7

01 jogo de soluções de calibração (-0,422; -0,530; -0,621).
24 tubos de ensaio de precisão em Pyrex®.
01 suporte com capacidade para 24 tubos de ensaio.
01 caixa de madeira revestida com espuma para o transporte.
Manual de operação.

Mais produtos