Número de produtores de leite no RS cai 52,28% nos últimos seis anos
Em contrapartida, a queda de produção foi de apenas 3,15%.
Sistemas proteicos e estabilizantes para a produção de Petit suisse
O Petit suisse é um queijo fresco de altíssima umidade, não maturado, que apresenta textura pastosa, branda ou mole e um teor mínimo de 6% de proteínas lácteas.
Cruzília amplia sua linha de queijos especiais com os queijos cobocó e provolete
Aposta da companhia para atender a diversidade de sabores e a versatilidade cada vez mais demandada pelos consumidores.
Setor lácteo trabalha integração dos países do Mercosul para aumento da competitividade
O setor produtivo do leite tem evoluído bastante, no entanto, ainda são necessárias ações estratégicas para o crescimento do segmento.
Produção leiteira gaúcha ganhará novo parâmetro de produtividade e qualidade
O Prêmio Referência Leiteira é capitaneado pela Secretaria da Agricultura, Emater/RS e pelo Sindilat.
Preços dos lácteos registram estabilidade ao longo de agosto em meio a baixa oferta
O preço do leite UHT registrou a maior valorização entre os derivados. Queijo muçarela e leite no mercado spot também tiveram pequenas altas.
Leite de coco do bem é retirado do mercado
A ABRALEITE entrou em ação contra a marca devido suas propagandas contra o leite, podendo causar indução a erro aos consumidores e prejuízos à cadeia leiteira.
Leite/Cepea: Custo elevado e clima adverso forçam aumento de preços, mas rentabilidade segue prejudicada
Mesmo com a demanda fraca e com os resultados negativos do mercado de lácteos em julho, a indústria não conseguiu impor queda de preços no campo.
Resultados positivos para pecuaristas de leite de Minas Gerais
Os produtores de leite atendidos pelo FIP Paisagens Rurais estão conseguindo melhorar a produção, recuperar pastagens degradadas e preservar o meio ambiente.
Betânia Lácteos renova embalagens das linhas Iogurte Natural e Coalhada
Linha de produtos que já são sucesso entre as famílias nordestinas agora chegam de cara nova.
Margem do leite sobre a mistura concentrada registra queda no mercado internacional
A margem do preço bruto sobre o custo da mistura, na relação de 1 kg de mistura concentrada para 3 kg de leite, vem recuando desde abril.
Forte em leite, CCPR começa a ampliar foco dos negócios
Engorda de bezerros machos, ração e lojas estão nos planos.
YoPRO agora em embalagem de 1 litro
No sabor chocolate com 15 gramas de proteínas a cada 250 mililitros. Acondicionado em embalagem cartonada asséptica com tampa de rosca.
Cruzília amplia portfólio de cremes
Queijo Quark e Creme de Minas Frescal evidenciam diferenciais como sabor, praticidade e versatilidade, aliados aos inúmeros benefícios à saúde que seu consumo proporciona.
Conseleite/SC: Alta de 1,5% no preço do leite entregue em agosto
A diretoria do Conseleite/SC aprovou e divulgou os valores de referência para o leite entregue em agosto e a ser pago em setembro.
Produtores de leite de cabra de São Domingos do Prata (MG) iniciam processo de comercialização
A venda é feita para o Laticínio Regina, de Governador Valadares, e os produtores recebem o valor líquido de R$ 3 por litro.
Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR.

Caso não queira mais receber este informativo, utilize o link CANCELAR.
Newsletter gerada em 10-09-2021 01:00:05