Conseleite/SC: preço do leite entregue em setembro com projeção de estabilidade
A diretoria do Conseleite/SC aprovou e divulgou os valores de referência para o leite entregue em setembro e a ser pago em outubro.
Tirolez lança três novos sabores da linha de iogurtes Nutri+ WHEY
Livre de gordura trans e lactose, saborizados com polpas de frutas e sem adição de corantes e aromas artificiais.
Gordura dos alimentos derivados do leite faz bem ao coração, indica estudo
A pesquisa, que avaliou os níveis de ácidos graxos no sangue, abre a discussão sobre mudanças de paradigmas na nutrição.
Conheça os fatores que favorecem a mastite bovina e aprenda como evitá-los
Mastite pode reduzir a produção de leite de uma vaca em até 20% e, em alguns casos, causar perda total da capacidade secretora da glândula mamária.
Sooro Renner inaugura planta de permeado Non Caking
Solidifica a marca como a maior produtora de proteínas derivadas do soro de leite do Brasil e uma das maiores das Américas.
Produtores de leite investem na diferenciação do produto, com vistas a melhorar a rentabilidade
Não é de hoje que pequenos e médios produtores de leite questionam sobre a rentabilidade e sustentabilidade de sua atividade.
Estudos mostram que probióticos podem aliviar respostas associadas ao estresse psicológico, fisiológico e físico
O consumo diário do Lactobacillus casei Shirota preservou a diversidade da microbiota intestinal e ajudou a aliviar as respostas associadas ao estresse.
Minas Gerais poderá reconhecer mais uma região produtora do Queijo Minas Artesanal
Caracterização da região de Entre Serras da Piedade ao Caraça está sendo feita pela Emater.
Custo da produção de leite em MG acumula alta de 39,37% em 1 ano
Entre as despesas que mais cresceram para os pecuaristas mineiros estão a energia e combustíveis.
Betânia Kids lança campanha Dicas de Mães com dicas para educação das crianças
Conteúdos assinados por Nanda Perim, a Psimama, ajudam famílias diante de desafios na criação e educação dos filhos.
Produto inovador da Camponesa chega ao mercado com nova embalagem
O Queijo Fresco de caixinha é pioneiro na categoria e alia sabor, praticidade e tecnologia de ponta.
Sistemas espessantes em doce de leite para confeitaria. Quais os benefícios?
O doce de leite para aplicação em confeitaria apresenta viscosidade e teor de açúcares mais elevado, se comparado ao doce de leite para consumo direto.
Preço do farelo de soja recua no BR, mas prêmio de exportação limita baixa
Esse cenário se deve às expectativas de maior demanda externa por farelo de soja, visto que agentes estão fundamentados nas dificuldades das exportações na Argentina.
Compradores de milho se afastam dos negócios e preços recuam
As baixas nos preços foram limitadas por preocupações com a oferta, devido às quedas consideráveis na produtividade.
Custos da pecuária leiteira avançam 1% no mês e 14% no ano
O aumento no custo de produção seguiu influenciado principalmente pela valorização dos suplementos minerais, dos adubos e das rações concentradas.
Com baixa oferta interna, importação de lácteos cresce e déficit da balança aumenta
De acordo com os dados da Secex, as compras de leite em pó representaram metade do volume total importado.
Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR.

Caso não queira mais receber este informativo, utilize o link CANCELAR.
Newsletter gerada em 28-09-2021 01:00:02