Leite/Cepea: Com custos ainda em alta, preço ao produtor sobe 10,9% na parcial do ano
O avanço do preço do leite ao produtor é consequência da diminuição da produção no campo, aumento dos custos de produção e ao período de entressafra.
Cuidar do bem-estar dos bovinos também é ter agilidade no tratamento de infecções
Sem o tratamento adequado provocam terríveis diarreias e têm potencial para chegar a um estágio mais grave, causando até a morte.
Termômetros de Proteção Plástica
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Tripé de Ferro
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Termômetro Termopar Tipo K para Alimentos HI935001
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Termômetro Termistor Digital Checktemp HI98501
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Chr. Hansen é a Top of Mind em probióticos para avicultura no Brasil
Pesquisa realizada com os principais produtores de frangos de corte do Brasil apontou Chr. Hansen como mais lembrada em probióticos para avicultura.
Projeto avalia substituição da gordura do leite por óleo de coco na fabricação do requeijão cremoso
Novo produto classificado como mistura de requeijão e gordura vegetal pode ser alternativa para a indústria em função dos custos e da perecibilidade dos cremes e gorduras lácteas.
Mapa suspende vacinação contra a febre aftosa em seis estados a partir de novembro de 2022
A ação faz parte do projeto de tornar todo o país livre de febre aftosa sem vacinação até 2026.
Faec irá lançar queijo genuinamente cearense durante PEC Nordeste
Se trata de um queijo autoral cearense, que não será nem de coalho nem muçarela.
Embalagem Termoencolhível Tipo Cook in para Cozimento de Embutidos
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Embalagem Termoencolhível para Embutidos Pasteurizados
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Embalagem Termoencolhível para Queijos Frescos de Baixa Barreira ao O2
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Embalagem Termoencolhível para Aves Congeladas ou Resfriadas
Embalagem Termoencolhível para Aves Congeladas ou Resfriadas
Rebanhos leiteiros mantêm a condição corporal satisfatória no RS
O rebanho apresenta bom estado sanitário, e as temperaturas predominantemente amenas oferecem melhor conforto térmico aos animais.
Conseleite-RS atualiza custos de produção, e valor de referência sobe
O índice elaborado com base nos primeiros dez dias do mês é 10,84% superior ao consolidado de março.
Técnica para inseminação artificial auxilia melhoramento genético de caprinos e ovinos no Nordeste
A inseminação transcervical artificial reduz o estresse dos animais em seminados, otimiza o trabalho dos manejadores e favorece a fertilização das cabras e das ovelhas.
Santa Clara lança linha de queijos de leite de búfala
Lançamentos foram apresentados no mês de aniversário de 110 anos.
Manutenção em Crioscópio
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Tubos de Ensaio para Crioscópios
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Solução de Calibração para Osmômetro 500 mOsm/Kg
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Crioscópio Eletrônico PZL 7000S
Crioscópio Eletrônico PZL 7000S
Novo sistema de vibração do Ital otimiza avaliação de desempenho de embalagem e produtos
Fruto de projetos de fomento, infraestrutura e equipamentos ampliam capacidade de realização de ensaios do órgão da Secretaria de Agricultura de SP.
Unium e Tetra Pak fecham acordo para construção de queijaria de alta tecnologia
Investimento marca ingresso da Unium no setor de queijos. Tetra Pak será a fornecedora de todo o sistema de processamento da nova fábrica.
Com menor produção de leite e custos em alta, preços no campo seguem avançando
A valorização do leite ao produtor é consequência da diminuição da produção no campo.
Repasse dos custos no campo eleva os preços dos derivados
A valorização dos lácteos está atrelada ao encarecimento do leite cru e pelo aumento dos custos de produção.
Volume de lácteos exportado cai 43%, enquanto o importado cresce 15%
A maior redução foi verificada nas vendas de leite em pó, de expressivos 98%, totalizando 33 toneladas.
Custos da pecuária leiteira avança 4% no primeiro trimestre de 2022
Os grupos que mais influenciaram o aumento dos custos foram as operações mecânicas, medicamentos antibióticos, concentrados, adubos e corretivos e suplementos minerais.
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