Medidor de pH para Queijo HI981032 Medidor de pH para Queijo HI981032

Informações do Produto

Código: 2295

Projetado para simplificar as medições de pH no processo de fabricação de queijos, o HI981032 pode ser usado para medições diretas neste tipo de amostras. O eletrodo integrado possui uma junção de referência aberta e uma ponta de vidro cônica para baixas temperaturas, e seu corpo de aço inoxidável para alimentos o torna o equipamento ideal para medição de pH em muitos tipos de queijos.

Precisão de ±0.2 pH
Inclui todas as soluções e baterias necessárias para realizar as medições de imediato.
Eletrodo especial para a medição de pH nos processos de produção de queijo.

Melhores características para uma melhor medição

Na tela do equipamento, um indicador de estabilidade de leitura garante o mais alto nível de confiança em seus resultados. O desligamento automático selecionável prolonga a vida útil da bateria caso o medidor seja ligado involuntariamente, o que proporciona mais tranquilidade ao usuário.

Compacto

O tamanho compacto deste medidor torna-o ideal para medições de campo. Sua grande tela LCD oferece leituras fáceis de ler de qualquer ângulo e a operação com apenas um botão facilita a realização das medições.

Bateria de Longa Duração

A bateria de íons de lítio CR2032 funciona por 1.000 horas de uso contínuo. O indicador da bateria aparecerá intermitentemente na tela para o usuário substituir a bateria e não interromper suas medições.

Suas medições requerem cuidados e atenção especiais. O mesmo se aplica ao seu eletrodo. O medidor de bolso HI981032 inclui um eletrodo que foi cuidadosamente projetado para fazer medições precisas de pH em quase todos os tipos de produtos relacionados a queijos.

Junção Aberta

A junção aberta reduz a possibilidade de incrustações formadas por sólidos suspensos e proteínas encontradas em produtos de queijo, para alcançar maior estabilidade na leitura do pH e reduzir a manutenção.

Ponta Cônica de Vidro

O design da ponta cônica permite a penetração em produtos sólidos, semi-sólidos e de emulsão para obter leitura direta de pH em uma ampla variedade de produtos lácteos usados na fabricação de queijos. O vidro para baixa temperatura (LT) é usado para obter medições mais rápidas sob essas condições.

Corpo de PVDF

O fluoreto de polivinilideno (PVDF) é um plástico durável que resiste à maioria dos compostos químicos e solventes usados na desinfecção, incluindo cloro, hipoclorito de sódio e cálcio.

Estamos convencidos de que a aquisição de um medidor deve ser um processo simples. Seu medidor de pH de queijo vem equipado com tudo que você precisa para fazer medições confiáveis a partir do momento em que você o tira da embalagem.

Solução de limpeza para resquícios de queijo

Seu medidor de pH vem com uma solução de limpeza que foi especialmente formulada para manter o eletrodo livre da escala de queijo. Esta combinação concentrada de detergentes limpa de forma rápida e eficaz o seu medidor, para que ele permaneça nas melhores condições.

Soluções de Calibração de pH 4 e 7

Para realizar uma calibração de pH é importante que se utilize as soluções corretas. Incluímos na embalagem as soluções de calibração para o início de uso do e equipamento. Os sachês de uso único são selados individualmente, de modo que para uma nova calibração será necessário um novo sachê.

Solução de Armazenamento

O armazenamento adequado de seu eletrodo garantirá medições confiáveis durante toda a sua vida útil. Nossa solução de armazenamento é especialmente formulada para manter seu eletrodo hidratado, diminuindo também a possibilidade de crescimento de microorganismos.

pH

Faixa de pH: 0 a 14.0 pH.
Resolução de pH: 0.1 pH.
Precisão de pH: ±0.2 pH @ 25 °C (77 °F).
Calibração de pH: Automática, em um ou dois pontos.
Compensação de temperatura: Não.

Especificações Gerais

Desligamento automático: 8 minutos, 60 minutos, ou pode ser desativado.
Tipo de bateria / duração: ion – Li CR2032 / Aproximadamente 1,000 horas de uso contínuo.
Condições Ambientais: 0 a 50 °C (32 a 122 °F); HR 95% max.
Dimensões: 51 x 151 x 21 mm (2 x 5.9 x 0.9“”).
Peso: 44 g (1.6 oz.).
Conteúdo: Cada testador de pH no queijo HI981032 é fornecido com: Solução tampão pH 4.01 (2 peças). Solução tampão 7.01 pH (2 peças). Solução de limpeza para tanques de queijo (2 peças). Solução de armazenamento de 13 mL. Manual de instruções. Certificado de qualidade.
Garantia: 3 meses.

Mais produtos