Tanque de Fabricação e Coagulação de Massa para Queijo Queijomatic Tanque de Fabricação e Coagulação de Massa para Queijo Queijomatic

Informações do Produto

Código: 3281

Totalmente construído em aço inox AISI 304.
Podendo ser tanque aberto ou tanque fechado.
Parte interna com cantos arredondados com acabamento totalmente sanitário.
Estrutura para sustentação da parte mecânica em perfil U de aço inox enrijecido por meio de vincos.
Formato em oito (oblongo) para melhor homogeneização e mistura da massa com cantos arredondados permitindo assim maior rendimento no corte e agitação da massa evitando perdas.
É dotado de duas liras verticais em barra chata de aço inox de 1.1/4 x 3/8 com lâminas de espessura de 2,0mm em forma de facas com sentido de agitação horário e anti-horário.
02 Motoredutores da linha helicoidal com 90% de maior rendimento, interligados com eixo tipo cardan.
Espessura de chapa de 3,0mm no corpo interno e 2,5mm externo, fabricadas em paredes duplas com boa distribuição de vapor pelo seu circulador interno (serpentina).
Com saída de produtos de 6” com válvula tipo Tee.
Entrada de leite na parte traseira inferior para evitar criação de espuma no leite e termômetro digital para medição da temperatura.

Painel eletrônico de comando em aço inox acompanhado por:

Inversor de frequência para variar a velocidade conforme necessidade
Termômetro digital com cabo PT 100 acoplado ao tanque
Potenciômetro
Chave geral
Disjuntores
Chave de partida moto redutores
Chave de acionamento do pistão pneumático para levante do tanque
Lubrifil para regulagem de pressão da linha pneumática
Botão de emergência

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