Batedor de Manteiga Capacidade para 20Kg
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Informações do Produto
Código: 6005
Esse equipamento tem a função de bater o creme do leite até sua transformação em manteiga. A movimentação do tambor é radial, com controle de velocidades e sistema de parada através de alavanca.
Chassi e tambor de creme construído em aço inox AISI 304.
Tambor do creme em formato oitavado, o que proporciona maior eficiência para o bater o creme.
Motor elétrico.
Inversor de frequência para controle de velocidade.
Registro de alívio de pressão e saída de soro.
Tampa de inspeção com junta de vedação.
Sistema de parada através de alavanca e possui proteção tubular de segurança.
Acabamento sanitário.
Capacidade: 20 Kg
Comprimento: 1000 mm
Largura: 750 mm
Altura: 1250 mm
Tambor: 60x30 mm
Chassi e tambor de creme construído em aço inox AISI 304.
Tambor do creme em formato oitavado, o que proporciona maior eficiência para o bater o creme.
Motor elétrico.
Inversor de frequência para controle de velocidade.
Registro de alívio de pressão e saída de soro.
Tampa de inspeção com junta de vedação.
Sistema de parada através de alavanca e possui proteção tubular de segurança.
Acabamento sanitário.
Capacidade: 20 Kg
Comprimento: 1000 mm
Largura: 750 mm
Altura: 1250 mm
Tambor: 60x30 mm