Emulsificante Spongolit para Bolo
Innolecithin
Polisorbato 80
Emulsificante Datem Lamegin para Pão e Bolo
Dextrose de Milho
Emulsificante para Pão de Forma
Mono 90 Lamemul
Lecitina de Soja em Pó
Lecitina de Soja Liquido
Oxidante para Pão de Hambúrguer
Álcool Cetoestearílico Etoxilado 20EO
Emulsificante para Pão Integral Especial
Mono 52
Goma Guar 25Kg
Lecitina de Girassol
Dietanolamina 85% - DEA 85%
Enzima para Pão Francês Integral
Oxidante para Pão de Forma
Lactato de Sódio
Quaternário de Amônio
Quaternário de Amônio 50%
Álcool Láurico 5 EO
Lecitina de Soja 200Kg
Oxidante para Pão Doce
Álcool Láurico 23 EO
Goma Arábica
Dextrose Monohidratada
Lecitina de Soja Líquida
Polisorbato 20
Polisorbato 80 200Kg
Dextrose Anidra