Termoformadora Automática para Sobremesa Láctea 6.000 un/h
×
Informações do Produto
Código: 110
Termoformadora automática para envasamento de produtos pastosos em embalagens formadas em poliestireno-PS.
Aplicação: sobremesa láctea, iogurte, bebida láctea, flan com dosagem extra, petit suisse, requeijão, geleias e molhos.
Dados Técnicos: TFM-B4-500
Cadência Absoluta: 25
Produção (Un/Hora): 6.000
Dimensão da Embalagem (Boca/Pote): 72.6X72.6
Cons. de Ar N/L MIN: 1.050
Pot. Inst. (NOM|N) KW: 17
Dimensão Máxima (LxCxH) mm: 800X5.120X2.100
Peso (Kg): 1.050
Aplicação: Sobremesa Láctea
Aplicação: sobremesa láctea, iogurte, bebida láctea, flan com dosagem extra, petit suisse, requeijão, geleias e molhos.
Dados Técnicos: TFM-B4-500
Cadência Absoluta: 25
Produção (Un/Hora): 6.000
Dimensão da Embalagem (Boca/Pote): 72.6X72.6
Cons. de Ar N/L MIN: 1.050
Pot. Inst. (NOM|N) KW: 17
Dimensão Máxima (LxCxH) mm: 800X5.120X2.100
Peso (Kg): 1.050
Aplicação: Sobremesa Láctea