Sorbato de Potássio 25 Kg
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Informações do Produto
Código: 22162
Sorbato de Potássio 25 Kg um dos conservantes mais utilizados para alimentos no mercado.
Sendo um anti-mofo indicado para doces, iogurtes, bebidas lácteas, Manteigas, salgados, temperos, massas e Salmouras.
Inibe a formação de Mofos, bolores e leveduras.
Sua eficiência esta ligada a boas práticas de fabricação diárias, as quais garantem a sua eficiência.
Sorbato de Potássio é um fungistático da Rica Nata muito utilizado na conservação de Maionese, Massas, Enlatados, utilizando na casca de queijos maturados, frescos ou fundidos.
Apresentação: Pó granular branco.
Composição/característica:
Ácido sórbico e sorbato de potássio INS 202
Formula: C6H7O2K
Embalagem: Saco plástico fechado a vácuo com solda dentro da caixa com 25 kg.
Uso orientativo:
Recomendamos uma proporção de 5 grs para cada 10 litros ou quilos de produto. Podendo dobrar em certas situações, ou seja, 10 gramas para cada 10 quilos de produto.
Depende do tipo da embalagem e da incidência da contaminação.
Evite adicionar o sorbato de potássio em produtos quentes, devido a sua evaporação.
Dilua o sorbato em água filtrada para maior facilidade na mistura no produto desejado.
Deve ser realizado testes de prateleiras para verificar o tempo de vida do produto após adição do conservante.
Geralmente o prazo de validade aumenta muito após adição do sorbato.
Armazenamento:
Armazenar em local seco, bem ventilado, em sua embalagem original, evitar exposição a luz e calor.
Fechar embalagem após o uso.
NÃO REUTILIZAR A EMBALAGEM.
Validade: 12 meses para caixa de 25 kg, após a fabricação.
Requisitos de segurança:
Deve-se utilizar luva de proteção, touca e máscara de proteção descartáveis.
Em caso de alergia consultar um médico recomendável.
Legislação: Dispensado de emissão de registro conforme resolução RDC nº 240 de 26 de julho de 2018.
Sendo um anti-mofo indicado para doces, iogurtes, bebidas lácteas, Manteigas, salgados, temperos, massas e Salmouras.
Inibe a formação de Mofos, bolores e leveduras.
Sua eficiência esta ligada a boas práticas de fabricação diárias, as quais garantem a sua eficiência.
Sorbato de Potássio é um fungistático da Rica Nata muito utilizado na conservação de Maionese, Massas, Enlatados, utilizando na casca de queijos maturados, frescos ou fundidos.
Apresentação: Pó granular branco.
Composição/característica:
Ácido sórbico e sorbato de potássio INS 202
Formula: C6H7O2K
Embalagem: Saco plástico fechado a vácuo com solda dentro da caixa com 25 kg.
Uso orientativo:
Recomendamos uma proporção de 5 grs para cada 10 litros ou quilos de produto. Podendo dobrar em certas situações, ou seja, 10 gramas para cada 10 quilos de produto.
Depende do tipo da embalagem e da incidência da contaminação.
Evite adicionar o sorbato de potássio em produtos quentes, devido a sua evaporação.
Dilua o sorbato em água filtrada para maior facilidade na mistura no produto desejado.
Deve ser realizado testes de prateleiras para verificar o tempo de vida do produto após adição do conservante.
Geralmente o prazo de validade aumenta muito após adição do sorbato.
Armazenamento:
Armazenar em local seco, bem ventilado, em sua embalagem original, evitar exposição a luz e calor.
Fechar embalagem após o uso.
NÃO REUTILIZAR A EMBALAGEM.
Validade: 12 meses para caixa de 25 kg, após a fabricação.
Requisitos de segurança:
Deve-se utilizar luva de proteção, touca e máscara de proteção descartáveis.
Em caso de alergia consultar um médico recomendável.
Legislação: Dispensado de emissão de registro conforme resolução RDC nº 240 de 26 de julho de 2018.