Sistema de Filtração por Membranas Ultrafiltração APV Sistema de Filtração por Membranas Ultrafiltração APV

Informações do Produto

Código: 21257

A ultrafiltração (UF) é usada nas indústrias de laticínios e vegetais para concentração de leite, soro de leite e proteínas vegetais.

A ultrafiltração para concentração de leite, soro de leite e proteína vegetal é amplamente utilizada nas indústrias de laticínios e vegetais como uma etapa de concentração no processo de fabricação de diferentes produtos de soro de leite, leite ou em pó à base de plantas. Também diferentes queijos frescos cultivados, como cream cheese, feta e queso fresco, podem ser produzidos pela concentração de UF com um rendimento substancialmente maior. É um processo altamente sustentável, versátil e comprovado que visa aumentar a capacidade de produção e permite maiores rendimentos e menos desperdício através da valorização do subproduto e recuperação de água.

Vantagens
• Componentes comprovados e design de sistema.
• Membranas comprovadas para qualquer aplicação em laticínios.
• Alto desempenho e longa vida útil da membrana.
• Engenharia de alta qualidade, sistema padronizado.
• Controladores de velocidade em todos os motores.
• Consumo de utilidade otimizado.
• Pré-montado em nossas instalações de fabricação.
• Fácil operação e manutenção.

PRINCIPAIS APLICAÇÕES
• Padronização de proteínas.
• Concentração de proteína do leite (MPC).
• Concentração de queijo UF e proteína de soro de leite (WPC).
• Bebidas à base de plantas.

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