Forma para Queijo Meia Cura 500g Forma para Queijo Meia Cura 500g

Informações do Produto

Código: 22067

Forma de Queijo Redondo de 500 gramas é confeccionada em polietileno, um material altamente resistente e de fácil higienização, podendo ser utilizada para produção de vários tipos de queijos redondos como o Meia Cura, Cobocó, Ricota, Morbier e Parmesão. Inclui a tampa prensadora.

Apresentação:
Forma para queijo redondo de 500 gramas e prensador em polietileno branco.

Embalagem:
Caixa de papelão para transporte.

Uso orientativo:
Recomendamos o uso de dessoradores além da dessoragem correta, serve para não danificar ou "machucar" o queijo, além facilitar o manuseio para desenformar o produto.
Pegue a forma, insira o dessorador na mesma ajustando-o com a borda de acordo com que haja um encaixe e a touquinha é para revestir o prensador, para nenhuma massa de queijo entre em contato com a forma na prensagem.
Após prensar o primeiro lado por 30 minutos e realizar a virada do queijo e prensar novamente por mais 30 minutos, o queijo deverá ser enviado para o resfriamento dentro da forma sem os dessoradores. Tire-os somente depois de resfriado.

Higienização:
Forma e dessoradores: recomendamos a primeira lavagem com água quente ou morna junto com detergente neutro e com auxilio de buchas macia para a limpeza dos sólidos e de resíduos que possam estar impregnados na superfície do produto. Após a limpeza, deve-se realizar a sanitização com uso de água clorada (30 ml para cada 10 litros de água) e por último realizar a secagem e estocagem.

Armazenamento:
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade. Deve-se manter fora do alcance do solo e de paredes.

Validade: Indeterminado.

Requisitos de segurança:
Produto não oferece riscos com seu uso, não contém alergênicos. Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção a incêndios.

Mais produtos