Farinha de Aveia
Fécula de Mandioca
Hidroxipropilmetilcelulose HPMC
L-Cisteína Origem Vegetal
Liquor de Cacau
Maltodextrina
Proteína de Amêndoa
Proteína de Ervilha
Proteína de Soja Crisps Textura
Proteína Isolada Instantânea de Soro de Leite 90%
Vitamina E Natural
Xarope de Sorbitol Innosorb
Ácido Esteárico
Ácido Málico
Apocarotenal
Aroma para Queijo Processado Sabor Parmesão
Bicarbonato de Sódio Extra Fino
Bicarbonato de Sódio Fino
Ciclodextrina Cavamax
Coenzima Q10
Corante Natural Betacaroteno
Corante Natural Carotenos
Cultivo Kosher para Queijo Camembert F-DVS KFP CHN-19
Cultivo Kosher para Queijo Duro F-DVS KFP LH-17
Cultivo Kosher para Requeijão F-DVS KFP STC-7
Cultura Láctea para Iogurte F/FD-DVS L CASEI 01
Cultura Láctea para Iogurte Grego FD-DVS Yoflex Mild 1.0
Cultura para Queijo Colonial FD-DVS Flora Danica
Cultura para Queijo Fresco F-DVS BB12
Cultura para Queijo Gorgonzola FD-DVS Flora Danica
Cultura para Queijo Parmesão FD-DVS LH-B02
Cultura para Queijo Prato Esférico FD-DVS CHN 19/22