Gran Mestri inaugurará em dezembro nova fábrica de gorgonzola e provolone

14-11-2018 10:45:50 - Por: Gran Mestri

O novo complexo industrial será inaugurado no dia 8 de dezembro em Guaraciaba/SC e também está apto a produzir roquefort e mozzarella de búfala.

Responsive image
Uma das maiores autoridades mundiais em fabricação de queijos finos está em Santa Catarina. O mestre queijeiro italiano Aldo Barbieri está na região Oeste desenvolvendo a receita do queijo provolone de acordo com o gosto do brasileiro. 

O produto será o único no país a seguir, à risca, o passo a passo italiano original. No entanto, a matéria-prima é 100% local. A produção de leite, feita pelos integrados da fábrica, atinge o padrão europeu de qualidade, o que garante sabor, textura e aroma inigualáveis.

Outra novidade da Gran Mestri é a linha de queijos gorgonzola, desenvolvida nos mesmos moldes do provolone. O novo complexo industrial será inaugurado no dia 8 de dezembro em Guaraciaba/SC e também está apto a produzir roquefort e mozzarella de búfala.