
Alvoar Lácteos otimiza controle de gordura do leite com tecnologia da Tetra Pak
Equipamento gera aumento de rentabilidade do produto e possibilita incremento de portfólio.
17-07-2025 15:58:49

Mastite clínica ou subclínica? Entenda a diferença e os impactos da doença na pecuária leiteira
Ambiente limpo e cuidado sanitário com os tetos são fundamentais para a prevenção da enfermidade, que compromete a produção de leite.
17-07-2025 15:56:30

Inseminação artificial e o impacto de um manejo reprodutivo bem definido
A cada ano, cresce o número de produtores que adotam a Inseminação Artificial em Tempo Fixo (IATF), que hoje representa mais de 90% das inseminações realizadas no país.
17-07-2025 15:48:41

Danfoss Climate Solutions inicia produção de válvulas esféricas na América do Norte
A expansão da fábrica para o México reflete uma ampla estratégia de fortalecimento da cadeia de suprimentos na América do Norte.
17-07-2025 15:39:37

Tetra Pak usa IA em campanha para promover tecnologia não-artificial
Com recurso de inteligência artificial (IA), nova campanha da marca mostra toda a tecnologia da embalagem para manter a qualidade do suco.
17-07-2025 15:36:40

O cenário internacional segue marcado por volatilidade
O segundo semestre inicia carregado de incertezas, mas com tendência negativa para os preços.
14-07-2025 15:28:51

Cesta de lácteos encarece em junho, mas registra variação inferior à inflação brasileira nos últimos 12 meses
As importações brasileiras de leite e derivados, alcançaram 156 milhões de litros equivalentes em junho/25, registrando queda de 9,2% no mês e queda de 12,3% em relação a junho/24.
14-07-2025 15:24:25

Biosseguridade começa na cerca: proteção física reduz riscos na fase de recria da pecuária leiteira
Cercas reforçadas evitam entrada de animais silvestres ou domésticos, reduzindo perdas no rebanho.
14-07-2025 14:52:15

Mamona avança na regeneração do solo na BA e MT
Uso dessa cultura em rotação reduz compactação e melhora a retenção de água do solo.
14-07-2025 14:44:52

No 1°trimetre de 2025 a captação de leite no Brasil atingiu 6,49 bilhões de litros
Esse crescimento foi impulsionado, principalmente, pela alta de 5,12% na captação da região Sul, principal polo produtor do país, que correspondeu a 39,63% do total.
10-07-2025 11:54:30

Filtro Culinário: Garantindo qualidade e pureza na preparação de alimentos
A qualidade dos ingredientes utilizados na cozinha é essencial para o preparo de pratos saborosos e seguros.
10-07-2025 10:44:39

Caldeiras de vapor ou geradores de vapor?
As caldeiras de vapor ou geradores de vapor possuem basicamente a mesma finalidade e são amplamente utilizados por indústrias, empresas, comércios e até condomínios residenciais.
10-07-2025 10:42:39

Escadas em fibra de vidro: segurança e uso industrial
Soluções industriais altamente resistentes, técnicas e ideais para ambientes exigentes como câmaras frias, áreas com agentes químicos ou locais sujeitos à umidade.
10-07-2025 10:39:34

O novo fôlego do mercado de sucos 100%: saúde, inovação e consumo consciente
Dados de pesquisas atuais e históricas mostram que os consumidores ainda veem o suco 100% como uma bebida saudável, natural e saborosa.
10-07-2025 10:37:32

Problemas na medição de pH? Confira 3 dicas úteis para não errar mais
Quem trabalha em laboratório de análises sabe: é preciso conhecer todos os detalhes das substâncias.
10-07-2025 10:28:46