Mussarela Fleury passa também a ser fabricada em formato cilíndrico
Mussarela Fleury passa também a ser fabricada em formato cilíndrico
Mussarela Fleury passa também a ser fabricada em formato cilíndrico
05-09-2019 09:11:39 - Por: Milkpoint
Uma nova opção de fatiamento na mesa do consumidor.

A seara do mercado de queijos parece ser interminável, pois a cada dia os fabricantes se reinventam. Foi por isso que o Laticínio Fleury lançou no mercado algumas inovações, como o Queijo Mussarela Especial Fleury, devidamente patenteado junto ao Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI). Ele possui um gosto suave, tem vitaminas adicionadas, baixo teor de sódio e é apresentado em formato cilíndrico, sendo uma nova opção de fatiamento na mesa do consumidor.
De olho no mercado, a marca focou na redução de sal, fato que acaba sendo aliado na prevenção da hipertensão e cardiopatias. Uma pesquisa realizada pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP) revelou que consumir rotineiramente produtos com adicional de clorofila, como também é caso do produto em destaque, pode contribuir nos casos de hipertensão.
“Comparado a outras versões, ele possui menos sal devido ao processo de fabricação escolhido. Vale lembrar que é preciso comparar os rótulos dos alimentos sempre antes de comprar”, indica a nutricionista consultora da Fleury. Tais características tornam este produto especial não apenas no nome, mas no formato, qualidade e sabor. Patenteado junto ao INPI sob o número BR 10 2019 018173 7.
Publicidade
+ Mais lidas
- 18-02-2021 12:08:21 Vigor lança iogurte em embalagem de papel
- 28-01-2021 14:35:45 Leite/Cepea: Com demanda retraída, preços caem em janeiro
- 27-01-2021 15:27:02 Sensor magnético de segurança da Schmersal tem instalação simples e evita burlas ao sistema
- 26-01-2021 14:48:21 Laticínios de SC deverão controlar a rastreabilidade do leite e redobrar a atenção com a saúde animal
- 27-01-2021 15:58:53 Conseleite/RS: Valor de referência para o leite de Janeiro tem projeção de queda de 4,92%