Tacho para Doce de Leite a Vapor, a Gás ou Elétrico com Exaustor
Trocador de Calor a Placas
Envasadora Rotativa para Creme de Leite e Leite de Coco em Garrafas 100ml a 5.000ml
Sistema de Aquecimento de Água Elétrico 48.000 W
Filadeira para Queijo Processado 100Kg
Triblender para Reconstituição de Leite em Pó, Bebidas Lácteas e Refrescos
Fermenteira para Iogurte Tipo Banho Maria a Gás, Elétrico ou a Vapor
Prensa Pneumática para Queijos Frescos, Duros e Semiduros
Iogurteira Inox 1.000L
Triblender Vertical Inox 10.000 L/h
Tanque Elétrico para Fabricação de Queijo 1.000L
Homogeneizador de Alta Pressão Modelo A2000
Silo Chapa Lisa Vertical para Leite e Soro
Sistema de Aquecimento de Água Elétrico 24.000 W
Embaladora e Empacotadora Automática de Leite 1.500 un/h
Triblender Vertical Inox 20.000 L/h
Tanque de Processo para Alimentos, Iogurte, Maturação de Creme, Molhos e Sorvete
Carrinho Plataforma para Transporte em Geral
Prateleira para Queijo
Desnatadeira D 1.500-I
Pasteurizador Rápido Compacto para Queijo 800 a 1.000 L/h
Caldeira de Vapor Saturado Integrada a Lenha 1.000 a 1.100 Kg/h
Decanter Centrífugo Separação de 2 Fases GMT 355 LRX
Envasadora M-22 Líquido 2.500 un/h
Envasadora Vertical Automática Embalagem Stand-Up Pouch
Queijomatic Aberta 1.000 a 10.000 Litros
Caldeira de Vapor Horizontal Pressurizada a Gás GLP 500 a 550 Kg/h
Homogeneizador de Alta Pressão de Laboratório Homolab Modelo A10
Prateleira Plana Maturação e Estocagem de Queijos em Fibra de Vidro Fibrav 2.50 x 0.6 m
Queijomat com Escada e Plataforma
Pasteurizador Rápido de Leite para Fabricação de Queijo 2.500 a 3.000 L/h