Cultura para Carne Liofilizada Concentrada						 
					
				
				
					
						
							
					
					
				
					
						 
					
				
				
					
						
				
			
		
		
			
				
		
		
		
	
	
	
Cultura para Carne Liofilizada Concentrada
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				Informações do Produto
Código: 10854
Culturas liofilizadas concentradas para maturação de preparados cárneos.
Composta principalmente por cepas dos gêneros Staphylococcus e Lactobacillus, tem como principal objetivo contribuir na texturização, aromatização e coloração de carnes fermentadas, como salames. A cultura assegura boa solidificação e secagem do produto.
Além de promover boa estabilidade e alta intensidade da cor, bem como contribuir com o aroma e sabor do produto pela prevenção oxidativa das gorduras, ajuda também, na inibição da contaminação microbiológica do alimento por competição.
Aplicações: Cárneos
					Composta principalmente por cepas dos gêneros Staphylococcus e Lactobacillus, tem como principal objetivo contribuir na texturização, aromatização e coloração de carnes fermentadas, como salames. A cultura assegura boa solidificação e secagem do produto.
Além de promover boa estabilidade e alta intensidade da cor, bem como contribuir com o aroma e sabor do produto pela prevenção oxidativa das gorduras, ajuda também, na inibição da contaminação microbiológica do alimento por competição.
Aplicações: Cárneos



 
  
 