Emulsificante Monoglicerídeos de Ésteres de Ácido Lático						 
					
				
				
					
						
							
					
					
				
					
						 
					
				
				
					
						
				
			
		
		
			
				
		
		
		
	
	
	
Emulsificante Monoglicerídeos de Ésteres de Ácido Lático
						×
						
						
					
					
				Informações do Produto
Código: 10878
Promoverem maior estabilidade à emulsão, apresenta sabor e odor neutro e contribui para a formação de filmes transparentes e flexíveis.
Tem como principal função aumentar o overrun e melhorar a rigidez de espumas em cremes vegetais batidos, além de evitar o branqueamento em chocolates.
Aplicações: Balas mastigáveis, Carnes, Frutas desidratadas, Óleos e gorduras, Panificação.
					Tem como principal função aumentar o overrun e melhorar a rigidez de espumas em cremes vegetais batidos, além de evitar o branqueamento em chocolates.
Aplicações: Balas mastigáveis, Carnes, Frutas desidratadas, Óleos e gorduras, Panificação.


