Sal Fundente para Queijo Processado e Fundido 25Kg						 
					
				
				
					
						
							
					
					
				
					
						 
					
				
				
					
						
				
			
		
		
			
				
		
		
		
	
	
	
Sal Fundente para Queijo Processado e Fundido 25Kg
						×
						
						
					
					
				Informações do Produto
Código: 6269
Usado em queijo processado para estabilizar a emulsão de gordura na matriz de proteína em água. Através da interação com as proteínas do leite e minerais associados, permitem melhorar a emulsificação na interface óleo e água. O resultado é um produto uniforme no sabor, cor e textura e uma gordura que não se separa do queijo quando derretido.
Sal fundente em queijos processados, fundidos e requeijão, auxiliam na emulsificação e promovem textura. Pode ser armazenado em temperatura ambiente, protegido da luz e umidade.
					Sal fundente em queijos processados, fundidos e requeijão, auxiliam na emulsificação e promovem textura. Pode ser armazenado em temperatura ambiente, protegido da luz e umidade.


