Extrato de Alecrim
Extrato de Alecrim
×
Informações do Produto
Código: 10841
Devido à ação de seus diterpenos fenólicos, contribui para o retardamento do processo de rancificação do alimento, reparando as estruturas lipídicas dos radicais livres presentes no produto.
Além de promover o aumento do shelf-life através do controle das atividades oxidativas no alimento, retarda também sua perda de cor.
Por possuir estrutura balanceada, veículo adequado, garante efetiva distribuição do princípio ativo, propiciando maior funcionalidade do extrato e consequente redução de dosagem na aplicação.
A linha contempla tanto soluções solúveis em óleo, quanto dispersíveis em água e/ou desodorizadas.
Aplicações: Cárneos, Molhos, Óleos e gorduras, Panificação e Ração animal.
Além de promover o aumento do shelf-life através do controle das atividades oxidativas no alimento, retarda também sua perda de cor.
Por possuir estrutura balanceada, veículo adequado, garante efetiva distribuição do princípio ativo, propiciando maior funcionalidade do extrato e consequente redução de dosagem na aplicação.
A linha contempla tanto soluções solúveis em óleo, quanto dispersíveis em água e/ou desodorizadas.
Aplicações: Cárneos, Molhos, Óleos e gorduras, Panificação e Ração animal.