Goma Xantana
Goma Xantana
×
Informações do Produto
Código: 10857
A goma xantana é um polissacarídeo produzido a partir do micro-organismo Xanthomonas campestres, através de fermentação.
A goma xantana é usada principalmente como agente espessante, mas também é conhecida por sua eficiência como estabilizante de suspensões, emulsões e partículas sólidas em formulações a base de água. Possui alta resistência à degradação enzimática, é extremamente estável em uma ampla faixa de pH e temperatura e em altas concentrações de álcool, tornando-a adequada para uma excelente gama de aplicações.
Aplicações: Sobremesas, Sorvetes, Preparados de frutas, Panificação, Molhos e Ração animal.
A goma xantana é usada principalmente como agente espessante, mas também é conhecida por sua eficiência como estabilizante de suspensões, emulsões e partículas sólidas em formulações a base de água. Possui alta resistência à degradação enzimática, é extremamente estável em uma ampla faixa de pH e temperatura e em altas concentrações de álcool, tornando-a adequada para uma excelente gama de aplicações.
Aplicações: Sobremesas, Sorvetes, Preparados de frutas, Panificação, Molhos e Ração animal.