Fermento para Iogurte Fermentação Lenta 50 Litros
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Informações do Produto
Código: 22423
COMPRA MÍNIMA DE 10 UNIDADES DE FERMENTO
Fermento para Iogurte de fermentação lenta
Produto livre de GMO.
Apresentação:
Sachê aluminizado ou cápsula.
A opções de compra de fermento em sachê é a partir de 50 litros. Para 20 litros o fermento irá dentro da cápsula.
O preço exposto no site é de cada sachê ou para cada cápsula adquirida.
Compra minima são de 10 sachês quando for para acima de 50 litros e 10 cápsulas para 20 litros.
A opção de 20 litros o fermento vai dentro da cápsula e cada sachê contém 10 cápsulas, que é a compra mínima.
Temos opções de sachê/envelope para 50,100,150,200,250,300,500,1.000 litros por envelope.
Opção de 20 litros vai fermento Ricaferm YR02 dentro da cápsula.
Composição:
Bactéria lática Liofilizada termofílica, composta por várias cepas das espécies Streptococcus salivarius subsp. thermophilus e Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus. Pó fino e homogêneo.
Contém traços de leite.
Embalagem:
Embalagem primária para fermentos acima de 50 litros: Sachê laminado fechado com solda térmica.
Embalagem secundaria: caixa de isopor.
Embalagem primária para fermento de 20 litros: Cápsula de gelatina.
Embalagem secundaria: Sachê aluminizado.
Uso orientativo:
Adicionar todo o conteúdo do envelope ou da cápsula direto no leite na temperatura entre 38°C e 42°C (temperatura ideal de fermentação).
Quando utilizar a cápsula de 20 litros, abra a cápsula, jogue o pó que está dentro dela no leite.
Mexa por 1 minuto e deixe em repouso fermentando.
Fermentação de 8 a 15 horas.
Armazenamento: Recomendamos armazenar em temperatura mínima de -5°C (congelado).
Validade: O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.
Requisitos de segurança:
Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.
Indicado para iogurte e bebidas lácteas de alta viscosidade, o Ricaferm YR02 proporciona uma fermentação lenta, excelente viscosidade, sabor suave e aroma agradável e frutado.
Devido a fermentação ocorrer lentamente, confere ao produto qualidade e melhor consistência.
A Rica Nata disponibiliza os melhores fermentos para iogurte. Este fermento lácteo é sem dúvida o melhor fermento para iogurte do Brasil!
Legislação: Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC Nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.
Envio de fermentos:
O fermento Lácteo é uma bactéria liofilizada e seu transporte em temperatura ambiente é de até 10 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C. A Rica Nata garante o seguro do fermento somente em mercadoria enviada sob SEDEX e com prazo de entrega inferior a 10 dias.
Para fermentos comprados via PAC a Rica Nata não se responsabiliza por ineficácia do produto, o mesmo para envio em transportadoras (meios não recomendados).
Para pedidos aprovados até a quarta-feira, o envio ocorre somente na segunda feira. Não enviamos a mercadoria fermento em dias próximo aos finais de semana, evitando que a mercadoria permaneça em depósitos dos Correios e possíveis danificações na carga sensível, ou seja, o envio de fermentos ocorre somente nos dias de segunda-feira, terça-feira e quarta-feira.
Fermento para Iogurte de fermentação lenta
Produto livre de GMO.
Apresentação:
Sachê aluminizado ou cápsula.
A opções de compra de fermento em sachê é a partir de 50 litros. Para 20 litros o fermento irá dentro da cápsula.
O preço exposto no site é de cada sachê ou para cada cápsula adquirida.
Compra minima são de 10 sachês quando for para acima de 50 litros e 10 cápsulas para 20 litros.
A opção de 20 litros o fermento vai dentro da cápsula e cada sachê contém 10 cápsulas, que é a compra mínima.
Temos opções de sachê/envelope para 50,100,150,200,250,300,500,1.000 litros por envelope.
Opção de 20 litros vai fermento Ricaferm YR02 dentro da cápsula.
Composição:
Bactéria lática Liofilizada termofílica, composta por várias cepas das espécies Streptococcus salivarius subsp. thermophilus e Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus. Pó fino e homogêneo.
Contém traços de leite.
Embalagem:
Embalagem primária para fermentos acima de 50 litros: Sachê laminado fechado com solda térmica.
Embalagem secundaria: caixa de isopor.
Embalagem primária para fermento de 20 litros: Cápsula de gelatina.
Embalagem secundaria: Sachê aluminizado.
Uso orientativo:
Adicionar todo o conteúdo do envelope ou da cápsula direto no leite na temperatura entre 38°C e 42°C (temperatura ideal de fermentação).
Quando utilizar a cápsula de 20 litros, abra a cápsula, jogue o pó que está dentro dela no leite.
Mexa por 1 minuto e deixe em repouso fermentando.
Fermentação de 8 a 15 horas.
Armazenamento: Recomendamos armazenar em temperatura mínima de -5°C (congelado).
Validade: O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.
Requisitos de segurança:
Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.
Indicado para iogurte e bebidas lácteas de alta viscosidade, o Ricaferm YR02 proporciona uma fermentação lenta, excelente viscosidade, sabor suave e aroma agradável e frutado.
Devido a fermentação ocorrer lentamente, confere ao produto qualidade e melhor consistência.
A Rica Nata disponibiliza os melhores fermentos para iogurte. Este fermento lácteo é sem dúvida o melhor fermento para iogurte do Brasil!
Legislação: Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC Nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.
Envio de fermentos:
O fermento Lácteo é uma bactéria liofilizada e seu transporte em temperatura ambiente é de até 10 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C. A Rica Nata garante o seguro do fermento somente em mercadoria enviada sob SEDEX e com prazo de entrega inferior a 10 dias.
Para fermentos comprados via PAC a Rica Nata não se responsabiliza por ineficácia do produto, o mesmo para envio em transportadoras (meios não recomendados).
Para pedidos aprovados até a quarta-feira, o envio ocorre somente na segunda feira. Não enviamos a mercadoria fermento em dias próximo aos finais de semana, evitando que a mercadoria permaneça em depósitos dos Correios e possíveis danificações na carga sensível, ou seja, o envio de fermentos ocorre somente nos dias de segunda-feira, terça-feira e quarta-feira.