Fermento DVS BioSafe BS-20 para Queijo Prato						 
					
				
				
					
						
							
					
					
				
					
						 
					
				
				
					
						
				
			
		
		
			
				
		
		
		
	
	
	
Fermento DVS BioSafe BS-20 para Queijo Prato
						×
						![]() 
						
					
					
				Informações do Produto
Código: 26118
Descrição:
BS-10 é um produto natural, produz nisina a partir de cepas de Lactococcus lactis subsp lactis.
É utilizado principalmente para evitar a deterioração por bactérias (espécie de Clostridium, Listeria monocytogenes e Bacillus cereus);
Efi caz contra as bactérias Gram-positivas;
Extensão de shelf life;
Economias de custo de armazenamento;
Alternativa natural aos conservantes.
APLICAÇÕES: Gouda, Parmesão, Prato, Reino, Queijos Especiais
					BS-10 é um produto natural, produz nisina a partir de cepas de Lactococcus lactis subsp lactis.
É utilizado principalmente para evitar a deterioração por bactérias (espécie de Clostridium, Listeria monocytogenes e Bacillus cereus);
Efi caz contra as bactérias Gram-positivas;
Extensão de shelf life;
Economias de custo de armazenamento;
Alternativa natural aos conservantes.
APLICAÇÕES: Gouda, Parmesão, Prato, Reino, Queijos Especiais



 
  
 