Farinha de Chia						 
					
				
				
					
						
							
					
					
				
					
						 
					
				
				
					
						
				
			
		
		
			
				
		
		
		
	
	
	
Farinha de Chia
						×
						
						
					
					
				Informações do Produto
Código: 29636
Farinhas sem glúten
O glúten é composto pela mistura de duas proteínas naturais, a gliadina e a glutenina, e estão presentes em cereais como trigo, centeio, aveia e cevada, conferindo às massas características como elasticidade e capacidade de absorver água. Porém para uma parte da população, que tem intolerância, a doença celíaca, a ingestão desta proteína pode trazer riscos.
Exemplos: Snacks, brownie, biscoitos, bolos, barrinhas.
					O glúten é composto pela mistura de duas proteínas naturais, a gliadina e a glutenina, e estão presentes em cereais como trigo, centeio, aveia e cevada, conferindo às massas características como elasticidade e capacidade de absorver água. Porém para uma parte da população, que tem intolerância, a doença celíaca, a ingestão desta proteína pode trazer riscos.
Exemplos: Snacks, brownie, biscoitos, bolos, barrinhas.


