Queijomatic Fechada 500 L						 
					
				
				
					
						
							
					
					
				
					
						 
					
				
				
					
						
				
			
		
		
			
				
		
		
		
	
	
	
Queijomatic Fechada 500 L
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				Informações do Produto
Código: 35236
Tanque mecânico para fabricação e coagulação de massa para queijos.
Capacidade 500 a 10.000 litros.
Fabricada totalmente em Aço Inox AISI 304 e serpentinas de vapor em Aço Inox 304. Isolamento térmico em lã de rocha 50 mm de espessura no corpo lateral de operação. Formato tipo oito.
Aquecimento:
- Circuito de aquecimento, facilitando homogeneização da água com temperatura constante em todo corpo do tanque.
- Com circuito para incorporar água quente na massa de queijos.
- Possui entrada de vapor/água quente, conexão BSP 1.1/2 e estravasores que não podem ser vedados.
Agitação:
- Sistema de transmissão entre liras por eixo cardã, motorredutor da linha helicoidal, trifasico ou monofasico de acordo a necessidade do cliente.
- Painel completo, com controlador de temperatura digital, por cabo pt 100, com inversor de freqüência para controle de rotação de 0 a 10 RPM e acionamento da inversão.
- Com 02 pares de liras de faca , lâminas verticais e horizontais para aumentar a eficiência do corte e melhoria do rendimento.
Acessórios:
- Termômetro digital , com cabo PT-100. Saída de 6” para retirada do produto. Entrada de leite na parte inferior. Potenciometro e ajuste de velocidade.
- Plataforma de sustentação de Queijomatic construída em Aço Inox AISI 304, com escada para acesso e passarela em uma das laterais.
- Fornecido com corrimão e guarda corpo. Painel e Sistema pneumático basculante na traseira para facilitar escoamento de massa/soro. Polimento escovado e detalhes brilhantes. Todo acabamento sanitário.
					Capacidade 500 a 10.000 litros.
Fabricada totalmente em Aço Inox AISI 304 e serpentinas de vapor em Aço Inox 304. Isolamento térmico em lã de rocha 50 mm de espessura no corpo lateral de operação. Formato tipo oito.
Aquecimento:
- Circuito de aquecimento, facilitando homogeneização da água com temperatura constante em todo corpo do tanque.
- Com circuito para incorporar água quente na massa de queijos.
- Possui entrada de vapor/água quente, conexão BSP 1.1/2 e estravasores que não podem ser vedados.
Agitação:
- Sistema de transmissão entre liras por eixo cardã, motorredutor da linha helicoidal, trifasico ou monofasico de acordo a necessidade do cliente.
- Painel completo, com controlador de temperatura digital, por cabo pt 100, com inversor de freqüência para controle de rotação de 0 a 10 RPM e acionamento da inversão.
- Com 02 pares de liras de faca , lâminas verticais e horizontais para aumentar a eficiência do corte e melhoria do rendimento.
Acessórios:
- Termômetro digital , com cabo PT-100. Saída de 6” para retirada do produto. Entrada de leite na parte inferior. Potenciometro e ajuste de velocidade.
- Plataforma de sustentação de Queijomatic construída em Aço Inox AISI 304, com escada para acesso e passarela em uma das laterais.
- Fornecido com corrimão e guarda corpo. Painel e Sistema pneumático basculante na traseira para facilitar escoamento de massa/soro. Polimento escovado e detalhes brilhantes. Todo acabamento sanitário.



 
  
 