Termocirculador Sous Vide
Termocirculador Sous Vide
×
Informações do Produto
Código: 38295
Cozinhar a vácuo é a nova maneira de cocção mais saborosa e saudável. O método sous vide, que em francês significa "sob vácuo", técnica simples onde o alimento é embalado a vácuo e submerso a uma temperatura que varia entre 40º a 70º dependendo do alimento.
Com o isso mantemos o sabor do alimento, textura e o aroma. Técnica de cozimento lento. Com inúmeras possibilidades de preparo, podendo ser feito carnes, frutas, frutos do mar, legumes, etc. Sendo necessário uma temperatura e tempo certo para cada tipo de alimento para o resultado perfeito. Peça indispensável em uma cozinha profissional, o termocirculador sous vide SV 2000 é a nova realidade entre chefes renomados e nas melhores cozinhas do Brasil.
Vantagens:
• Mantém sabor, aroma, texturas e todas as propriedades.
• Elimina risco de perda, mantendo a maciez e ponto desejado.
• Destaca temperos.
• Padronização de produtos, alimentos com mesmo sabor, ponto e textura.
• Previne bactérias aeróbicas.
• Prolonga e conserva o alimento.
Termocirculador:
- Painel digital programável
- Aço inox AISI 304
- Capacidade 45 litros
- Peso 4kg
- Medidas CxLxA 120x190x430mm
- Potência 2000 watts
- Alimentação 220 volts
- Temperatura máxima 100 graus
- Oscilação de temperatura
- Modo econômico
- Estabilidade 1º grau
- Rotação da água regulável
- Altura mínima do recipiente 17cm
- Sistema de segurança
Com o isso mantemos o sabor do alimento, textura e o aroma. Técnica de cozimento lento. Com inúmeras possibilidades de preparo, podendo ser feito carnes, frutas, frutos do mar, legumes, etc. Sendo necessário uma temperatura e tempo certo para cada tipo de alimento para o resultado perfeito. Peça indispensável em uma cozinha profissional, o termocirculador sous vide SV 2000 é a nova realidade entre chefes renomados e nas melhores cozinhas do Brasil.
Vantagens:
• Mantém sabor, aroma, texturas e todas as propriedades.
• Elimina risco de perda, mantendo a maciez e ponto desejado.
• Destaca temperos.
• Padronização de produtos, alimentos com mesmo sabor, ponto e textura.
• Previne bactérias aeróbicas.
• Prolonga e conserva o alimento.
Termocirculador:
- Painel digital programável
- Aço inox AISI 304
- Capacidade 45 litros
- Peso 4kg
- Medidas CxLxA 120x190x430mm
- Potência 2000 watts
- Alimentação 220 volts
- Temperatura máxima 100 graus
- Oscilação de temperatura
- Modo econômico
- Estabilidade 1º grau
- Rotação da água regulável
- Altura mínima do recipiente 17cm
- Sistema de segurança