Levedura para Produção de Vinho SNS FERM Thiol
Levedura para Produção de Vinho SNS FERM Thiol
×
Informações do Produto
Código: 38565
SNS FERM Thiol - Blend Non-Saccharomyces e Saccharomyces Cerevisiae para melhorar a complexidade aromática dos vinhos.
SNS FERM Thiol é uma associação entre as espécies Non-Saccharomyces (Torulaspora delbrueckii) e Saccharomyces Cerevisiae. A estirpe Non-Saccharomyces é o resultado de um programa de investigação realizado a partir da biodiversidade dos mostos que permitiu a seleção de diferentes espécies Non-Saccharomyces.
SNS FERM Thiol é uma associação entre as espécies Non-Saccharomyces (Torulaspora delbrueckii) e Saccharomyces Cerevisiae. A estirpe Non-Saccharomyces é o resultado de um programa de investigação realizado a partir da biodiversidade dos mostos que permitiu a seleção de diferentes espécies Non-Saccharomyces.