Levedura para Produção de Vinho SNS FERM Thiol						 
					
				
				
					
						
							
					
					
				
					
						 
					
				
				
					
						
				
			
		
		
			
				
		
		
		
	
	
	
Levedura para Produção de Vinho SNS FERM Thiol
						×
						
						
					
					
				Informações do Produto
Código: 38565
SNS FERM Thiol - Blend Non-Saccharomyces e Saccharomyces Cerevisiae para melhorar a complexidade aromática dos vinhos.
SNS FERM Thiol é uma associação entre as espécies Non-Saccharomyces (Torulaspora delbrueckii) e Saccharomyces Cerevisiae. A estirpe Non-Saccharomyces é o resultado de um programa de investigação realizado a partir da biodiversidade dos mostos que permitiu a seleção de diferentes espécies Non-Saccharomyces.
					SNS FERM Thiol é uma associação entre as espécies Non-Saccharomyces (Torulaspora delbrueckii) e Saccharomyces Cerevisiae. A estirpe Non-Saccharomyces é o resultado de um programa de investigação realizado a partir da biodiversidade dos mostos que permitiu a seleção de diferentes espécies Non-Saccharomyces.


