Proteína Vegetal para Clarificar Mostos e Vinhos Ve-Gel 20Kg						 
					
				
				
					
						
							
					
					
				
					
						 
					
				
				
					
						
				
			
		
		
			
				
		
		
		
	
	
	
Proteína Vegetal para Clarificar Mostos e Vinhos Ve-Gel 20Kg
						×
						
						
					
					
				Informações do Produto
Código: 38669
Ve-Gel - Proteinas vegetalis para clarificar mostos e vinhos
Ve-Gel é um composto à base de proteínas vegetais e leveduras. A acção sinérgica destes dois compostos torna o produto ideal para a clarificação de mostos e vinhos difíceis de clarificar, sobretudo quando aplicado em conjunto com clarificantes inorgânicos (Spindasol, Bentogran).
Composição
Proteínas vegetais (proteínas de ervilha), paredes celulares de leveduras, autolisados de leveduras.
Embalagens
Pacotes com 1 kg.
Sacas com 20 kg.
					Ve-Gel é um composto à base de proteínas vegetais e leveduras. A acção sinérgica destes dois compostos torna o produto ideal para a clarificação de mostos e vinhos difíceis de clarificar, sobretudo quando aplicado em conjunto com clarificantes inorgânicos (Spindasol, Bentogran).
Composição
Proteínas vegetais (proteínas de ervilha), paredes celulares de leveduras, autolisados de leveduras.
Embalagens
Pacotes com 1 kg.
Sacas com 20 kg.


