Reômetro Analisador Absorção de Água de Farinha DoughLAB
Reômetro Analisador Absorção de Água de Farinha DoughLAB
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Informações do Produto
Código: 39787
O DoughLAB é um reômetro de massa versátil usado para determinar a absorção de água, tempo de desenvolvimento, estabilidade e relaxamento da massa. O instrumento realiza a análises tradicional de 20 min em apenas 10 min, aumentando a eficiência e rendimento do laboratório. Auxiliando nos resultados de análises, pois assemelha-se mais aos processos atuais de fabricação do pão.
O instrumento inclui software fácil de usar, projetado tanto para moleiros como para pesquisadores, possui dispensador de água automático.
D oughLAB 2500 moedor de amostra
O instrumento usa o teste tradicional de 20 minutos e o novo teste de mistura em alta velocidade de 10 minutos (AACC 54 70 01. O teste de 10 minutos aumenta o rendimento e a eficiência do laboratório. Melhora os resultados da análise, facilitando a interpretação de amostras com longos tempos de desenvolvimento, picos de desenvolvimento indistintos e picos múltiplos. Os resultados são apresentados em unidades FU ou SI.
Características e Benefícios
Método de mistura rápido de alta velocidade
- Mistura rápida de alta energia de 10 minutos Método AACC 54 70 01.
- Versátil: Escolha entre teste tradicional de 20 minutos, novo teste de mistura em alta velocidade de 10 minutos e métodos definidos pelo usuário.
- Automatizado: Sistema integrado de controle de temperatura da tigela.
- Fácil de usar: Software Windows com métodos de qualidade de farinha/massa incluídos na biblioteca de software, além dos usuários poderem criar seus próprios métodos.
- Rastreável: Calibrado em unidades de torque padrão e rastreáveis Nm Está em conformidade com os requisitos da ISO 9000 e do Sistema de Qualidade.
- Resultados seguros: A proteção por senha do software e o relatório de página única com dados rastreáveis atendem aos requisitos de Registro Eletrônico/Assinatura Eletrônica.
- Limpeza Fácil: O recipiente desmonta rapidamente para facilitar a limpeza e aumentar o rendimento da amostra.
- Mistura Virtual: Os moleiros podem calcular rapidamente misturas de farinha para atender às especificações alvo de absorção de água usando o software.
Especificações
Fabricante: PerkinElmer
teste de massa at-line: verifica o desempenho da massa antes de assar
Prevê o resultado de misturas comerciais de farinha
Avalia o desempenho dos tratamento da farinha;
Requisitos elétricos: 220/240V AC± 10% 50/60 Hz, 1200 VA
Requisitos do computador: PC com Windows mais recente
Abastecimento de água: 1L/min a máx. 100kPa (instrumento), < 25ºC (o abastecimento de água fria é necessário para operação abaixo da temperatura ambiente)
Faixa de temperatura: 10 - 80ºC
Faixa de velocidade: 0,10 - 200 rpm
Torque do motor: até 25 Nm
Tamanho (AxPxL): 370x490x970 mm
Peso: 91 Kg
O instrumento inclui software fácil de usar, projetado tanto para moleiros como para pesquisadores, possui dispensador de água automático.
D oughLAB 2500 moedor de amostra
O instrumento usa o teste tradicional de 20 minutos e o novo teste de mistura em alta velocidade de 10 minutos (AACC 54 70 01. O teste de 10 minutos aumenta o rendimento e a eficiência do laboratório. Melhora os resultados da análise, facilitando a interpretação de amostras com longos tempos de desenvolvimento, picos de desenvolvimento indistintos e picos múltiplos. Os resultados são apresentados em unidades FU ou SI.
Características e Benefícios
Método de mistura rápido de alta velocidade
- Mistura rápida de alta energia de 10 minutos Método AACC 54 70 01.
- Versátil: Escolha entre teste tradicional de 20 minutos, novo teste de mistura em alta velocidade de 10 minutos e métodos definidos pelo usuário.
- Automatizado: Sistema integrado de controle de temperatura da tigela.
- Fácil de usar: Software Windows com métodos de qualidade de farinha/massa incluídos na biblioteca de software, além dos usuários poderem criar seus próprios métodos.
- Rastreável: Calibrado em unidades de torque padrão e rastreáveis Nm Está em conformidade com os requisitos da ISO 9000 e do Sistema de Qualidade.
- Resultados seguros: A proteção por senha do software e o relatório de página única com dados rastreáveis atendem aos requisitos de Registro Eletrônico/Assinatura Eletrônica.
- Limpeza Fácil: O recipiente desmonta rapidamente para facilitar a limpeza e aumentar o rendimento da amostra.
- Mistura Virtual: Os moleiros podem calcular rapidamente misturas de farinha para atender às especificações alvo de absorção de água usando o software.
Especificações
Fabricante: PerkinElmer
teste de massa at-line: verifica o desempenho da massa antes de assar
Prevê o resultado de misturas comerciais de farinha
Avalia o desempenho dos tratamento da farinha;
Requisitos elétricos: 220/240V AC± 10% 50/60 Hz, 1200 VA
Requisitos do computador: PC com Windows mais recente
Abastecimento de água: 1L/min a máx. 100kPa (instrumento), < 25ºC (o abastecimento de água fria é necessário para operação abaixo da temperatura ambiente)
Faixa de temperatura: 10 - 80ºC
Faixa de velocidade: 0,10 - 200 rpm
Torque do motor: até 25 Nm
Tamanho (AxPxL): 370x490x970 mm
Peso: 91 Kg