Caldo Batata Dextrose 500g Kasvi Netlab Caldo Batata Dextrose 500g Kasvi Netlab

Informações do Produto

Código: 42803

CALDO BATATA DEXTROSE. FRASCO 500 G

Aplicação:
- O Caldo Batata Dextrose é utilizado para cultura de leveduras e bolores de alimentos e produtos lácteos. É utilizado para o cultivo de leveduras e bolores.

Preparação:
- Suspender 27,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

Especificações Técnicas:
Composição:
Infusão de Batatas: 200,0 g/L
Glicose: 20,0 g/L
pH Final (25): 5,1 ± 0,2

Aparência do Meio:
DESIDRATADO: Pó bege claro, fluido e homogêneo.
PREPARADO: Meio âmbar claro, claro.

Controle de Qualidade:
Micro-Organismos
- Aspergillus niger: 16404 ATCC, Crescimento Bom
- Candida albicans: 10231 ATCC, Crescimento Bom
- Saccharomyces cerevisiae: 9763 ATCC, Crescimento Bom

Armazenamento:
O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparados a 2-8°C.

Descarte:
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Mais produtos