Caldo Batata Dextrose 500g Kasvi Netlab
Caldo Batata Dextrose 500g Kasvi Netlab
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Informações do Produto
Código: 42803
CALDO BATATA DEXTROSE. FRASCO 500 G
Aplicação:
- O Caldo Batata Dextrose é utilizado para cultura de leveduras e bolores de alimentos e produtos lácteos. É utilizado para o cultivo de leveduras e bolores.
Preparação:
- Suspender 27,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
Especificações Técnicas:
Composição:
Infusão de Batatas: 200,0 g/L
Glicose: 20,0 g/L
pH Final (25): 5,1 ± 0,2
Aparência do Meio:
DESIDRATADO: Pó bege claro, fluido e homogêneo.
PREPARADO: Meio âmbar claro, claro.
Controle de Qualidade:
Micro-Organismos
- Aspergillus niger: 16404 ATCC, Crescimento Bom
- Candida albicans: 10231 ATCC, Crescimento Bom
- Saccharomyces cerevisiae: 9763 ATCC, Crescimento Bom
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparados a 2-8°C.
Descarte:
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
Aplicação:
- O Caldo Batata Dextrose é utilizado para cultura de leveduras e bolores de alimentos e produtos lácteos. É utilizado para o cultivo de leveduras e bolores.
Preparação:
- Suspender 27,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
Especificações Técnicas:
Composição:
Infusão de Batatas: 200,0 g/L
Glicose: 20,0 g/L
pH Final (25): 5,1 ± 0,2
Aparência do Meio:
DESIDRATADO: Pó bege claro, fluido e homogêneo.
PREPARADO: Meio âmbar claro, claro.
Controle de Qualidade:
Micro-Organismos
- Aspergillus niger: 16404 ATCC, Crescimento Bom
- Candida albicans: 10231 ATCC, Crescimento Bom
- Saccharomyces cerevisiae: 9763 ATCC, Crescimento Bom
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparados a 2-8°C.
Descarte:
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.