Caldo MRS 500g Kasvi Netlab Caldo MRS 500g Kasvi Netlab

Informações do Produto

Código: 42806

CALDO MRS. FRASCO 500G

Descrição:
O Caldo MRS é um meio não seletivo para o crescimento abundante de lactobacilos. Pode ser utilizado para a preparação de inóculos em ensaios microbiológicos. O caldo MRS está em conformidade com a ISO/DIS 15214 para a inspeção de alimentos.

Preparação:
Suspender 54,4g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada e adicionar 1 mL de TWEEN 80 (código K25-80031). Aquecer até ferver e misturar até dissolver completamente. Utilizando um pHmetro, ajustar o pH, de modo que após a esterilização, seja de 5,7 ± 0,1 a 25°C. Distribuir em recipiente final e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

Especificações Técnicas:
Peptona Especial - 10,0 g/l
Extrato de Carne - 10,0 g/l
Extrato de Levedura - 5,0 g/l
Glicose - 20,0 g/l
Citrato Triamônico - 2,0 g/l
Acetato de Sódio - 5,0 g/l
Sulfato de Magnésio - 0,2 g/l
Fosfato Dipotássico - 2,0 g/l
pH Final (25°C) : 6,2 ± 0,2

Aparência do meio:
Desidratado: Pó bege, fluido e homogêneo.
Preparado: Meio âmbar claro.

Controle de qualidade:
Microrganismos
Lactobacillus fermentum: 9338 ATCC, Crescimento Bom
Lactobacillus gasseri: 19992 ATCC, Crescimento Bom
Staphylococcus aureus: 25923 ATCC, Crescimento Inibido

Armazenamento:
Armazenar a 10-30°C, longe da luz, até a data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte:
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Mais produtos