Caldo Lauril Triptose 500g Kasvi Caldo Lauril Triptose 500g Kasvi

Informações do Produto

Código: 42809

CALDO LAURIL TRIPTOSE FRASCO 500G KASVI

Aplicação:
É um meio seletivo, o qual é utilizado para detecção de coliformes em águas e esgotos, de acordo com a fórmula do American Public HealthAssociation.

Preparação:
Suspender 35,6g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Dispensar nos recipientes finais com tubos Durham. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

Especificações Técnicas:
Composição
Triptose: 20,0 g/L
Lactose: 5,0 g/L
Cloreto de Sódio: 5,0 g/L
Lauril Sulfato de Sódio: 0,1 g/L
Fosfato Potássio Dibásico: 2,75 g/L
Fosfato Potássio Monobásico: 2,75 g/L
pH Final= 6,8 + 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:
Desidratado: Pó bege claro, fluído e homogêneo.
Preparado: Pó ambar claro, levemente opalescente.

Controle de Qualidade:
Microrganismos
Escherichia coli: 25922 ATCC , Crescimento Bom, Gás +
Salmonella typhimurium: 14028 ATCC, Crescimento Bom, Gás -
Staphylococcus aureus: 25923 ATCC, Crescimento Inibido, Gás -
Klebsiella pneumoniae: 13883 ATCC, Crescimento Bom, Gás +

Armazenamento:
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os Sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparadas entre 2-8°C.

Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Mais produtos