Caldo Rappaport Vassiliadis 500g Kasvi Netlab Caldo Rappaport Vassiliadis 500g Kasvi Netlab

Informações do Produto

Código: 42810

CALDO RAPPAPORT VASSILIADIS. FRASCO 500G.

Aplicação:
É utilizado para enriquecimento seletivo de Salmonella encontradas em carnes, produtos lacticínios, fezes e água de esgoto, de acordo com a ISO 6579 e a ISO 6785.

Preparação:
Suspender 27g de pó em 1 litro de água deionizada ou destilada. Aquecer levemente até dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 115°C por 15 minutos.

Especificações Técnicas:
Composição:
Digestão Papaica de Farinha de Soja - 4.5 g/l
Cloreto de Sódio - 7.2 g/l
Fosfato de Potássio Dihidrogênio - 1.26 g/l
Fosfato Dipotássio Hidrogênio - 0.18 g/l
Cloreto de Magnésio Anidro - 13.58 g/l
Verde Malaquita - 0.036 g/l
pH Final = 5.2 ± 0.2 a 25°C

Aparência do Meio:
Desidratado: Pó verde a verde claro, fluído e homogênio.
Preparado: Pó azul claro.

Controle de Qualidade:
Microrganismos
Escherichia coli: 25922 ATCC, Crescimento Inibido marcadamente
Klebsiella pneumoniae: 13883 ATCC, Crescimento Inibido marcadamente
Salmonella typhimurium: 14028 ATCC, Crescimento Bom
Salmonella enteriditis: 13076 ATCC, Crescimento Bom

Armazenamento:
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar em tubos preparados a 2-8°C.

Descarte:
Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Mais produtos