Caldo Modificado Letheen sem Glicose ISO 500g Kasvi Netlab Caldo Modificado Letheen sem Glicose ISO 500g Kasvi Netlab

Informações do Produto

Código: 42816

CALDO BASE LETHEEN. FRASCO 500G

APLICAÇÃO:
O Caldo Base Letheen é preparado para avaliar a atividade bactericida de compostos de quaternário de amônia. A adição da lecitina e do tween 80 neutraliza compostos de quaternário de amônia contidos em sanitizantes. A American Society for Testing Materials (ASTM) recomenda o Caldo Base Letheen no Método de Teste Padrão para Conservantes em Água Contendo Cosméticos.

PREPARAÇÃO:
Suspender 20,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Adicionar 7 mL de Suplemento Letheen (código K25-80008) e 5 mL de Suplemento Tween 80 (código K25-80031). Aquecer até ferver e agitar até dissolver completamente. Esterilizar a 121°C por 15 minutos. Dispensar em recipientes finais.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
Composição:
Extrato de Bife - 5,0 g/l
Peptona - 10,0 g/l
Cloreto de Sódio - 5,0 g/l
pH Final (25°C):7,0 ± 0,2

APARÊNCIA DO MEIO:
DESIDRATADO: Pó marrom, úmido, com tendência a formação de grumos.
PREPARADO: Meio âmbar claro a médio, levemente opalescente, com leve precipitado.

CONTROLE DE QUALIDADE:
Microrganismos
Escherichia coli: 11229 ATCC, Crescimento Bom
Staphylococcus aureus: 6538 ATCC, Crescimento Bom

ARMAZENAMENTO:
O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

DESCARTE:
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Mais produtos