Caldo Modificado Letheen sem Glicose ISO 500g Kasvi Netlab
Caldo Modificado Letheen sem Glicose ISO 500g Kasvi Netlab
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Informações do Produto
Código: 42816
CALDO BASE LETHEEN. FRASCO 500G
APLICAÇÃO:
O Caldo Base Letheen é preparado para avaliar a atividade bactericida de compostos de quaternário de amônia. A adição da lecitina e do tween 80 neutraliza compostos de quaternário de amônia contidos em sanitizantes. A American Society for Testing Materials (ASTM) recomenda o Caldo Base Letheen no Método de Teste Padrão para Conservantes em Água Contendo Cosméticos.
PREPARAÇÃO:
Suspender 20,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Adicionar 7 mL de Suplemento Letheen (código K25-80008) e 5 mL de Suplemento Tween 80 (código K25-80031). Aquecer até ferver e agitar até dissolver completamente. Esterilizar a 121°C por 15 minutos. Dispensar em recipientes finais.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
Composição:
Extrato de Bife - 5,0 g/l
Peptona - 10,0 g/l
Cloreto de Sódio - 5,0 g/l
pH Final (25°C):7,0 ± 0,2
APARÊNCIA DO MEIO:
DESIDRATADO: Pó marrom, úmido, com tendência a formação de grumos.
PREPARADO: Meio âmbar claro a médio, levemente opalescente, com leve precipitado.
CONTROLE DE QUALIDADE:
Microrganismos
Escherichia coli: 11229 ATCC, Crescimento Bom
Staphylococcus aureus: 6538 ATCC, Crescimento Bom
ARMAZENAMENTO:
O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.
DESCARTE:
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
APLICAÇÃO:
O Caldo Base Letheen é preparado para avaliar a atividade bactericida de compostos de quaternário de amônia. A adição da lecitina e do tween 80 neutraliza compostos de quaternário de amônia contidos em sanitizantes. A American Society for Testing Materials (ASTM) recomenda o Caldo Base Letheen no Método de Teste Padrão para Conservantes em Água Contendo Cosméticos.
PREPARAÇÃO:
Suspender 20,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Adicionar 7 mL de Suplemento Letheen (código K25-80008) e 5 mL de Suplemento Tween 80 (código K25-80031). Aquecer até ferver e agitar até dissolver completamente. Esterilizar a 121°C por 15 minutos. Dispensar em recipientes finais.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
Composição:
Extrato de Bife - 5,0 g/l
Peptona - 10,0 g/l
Cloreto de Sódio - 5,0 g/l
pH Final (25°C):7,0 ± 0,2
APARÊNCIA DO MEIO:
DESIDRATADO: Pó marrom, úmido, com tendência a formação de grumos.
PREPARADO: Meio âmbar claro a médio, levemente opalescente, com leve precipitado.
CONTROLE DE QUALIDADE:
Microrganismos
Escherichia coli: 11229 ATCC, Crescimento Bom
Staphylococcus aureus: 6538 ATCC, Crescimento Bom
ARMAZENAMENTO:
O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.
DESCARTE:
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.