Caldo Mueller Hinton 500g Kasvi Netlab Caldo Mueller Hinton 500g Kasvi Netlab

Informações do Produto

Código: 42817

CALDO MUELLER HINTON. FRASCO 500G

APLICAÇÃO:
O Caldo Mueller Hinton é para testes de susceptibilidade antimicrobiana de micro-organismos aeróbicos pelo método de diluição em caldo.

PREPARAÇÃO:
Suspender 21,0g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
COMPOSIÇÃO:
Extrato de Carne - 2,0 g/l
Ácido Casamino (Técnico)- 17,5 g/l
Amido - 1,5 g/l
pH Final (25°C) :7,3 ± 0,1

APARÊNCIA DO MEIO:
DESIDRATADO: Pó bege, fluido e homogêneo.
PREPARADO: Meio âmbar claro a médio, levemente opalescente e sem precipitado significante.

CONTROLE DE QUALIDADE:
Microrganismos
Enterococcus faecalis: 29212 ATCC
Escherichia coli: 25922 ATCC
Pseudomonas aeruginosa: 27853 ATCC
Staphylococcus aureus: 25923 ATCC

ARMAZENAMENTO:
O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

DESCARTE:
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Mais produtos