Caldo Mueller Hinton 500g Kasvi Netlab
Caldo Mueller Hinton 500g Kasvi Netlab
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Informações do Produto
Código: 42817
CALDO MUELLER HINTON. FRASCO 500G
APLICAÇÃO:
O Caldo Mueller Hinton é para testes de susceptibilidade antimicrobiana de micro-organismos aeróbicos pelo método de diluição em caldo.
PREPARAÇÃO:
Suspender 21,0g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
COMPOSIÇÃO:
Extrato de Carne - 2,0 g/l
Ácido Casamino (Técnico)- 17,5 g/l
Amido - 1,5 g/l
pH Final (25°C) :7,3 ± 0,1
APARÊNCIA DO MEIO:
DESIDRATADO: Pó bege, fluido e homogêneo.
PREPARADO: Meio âmbar claro a médio, levemente opalescente e sem precipitado significante.
CONTROLE DE QUALIDADE:
Microrganismos
Enterococcus faecalis: 29212 ATCC
Escherichia coli: 25922 ATCC
Pseudomonas aeruginosa: 27853 ATCC
Staphylococcus aureus: 25923 ATCC
ARMAZENAMENTO:
O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.
DESCARTE:
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
APLICAÇÃO:
O Caldo Mueller Hinton é para testes de susceptibilidade antimicrobiana de micro-organismos aeróbicos pelo método de diluição em caldo.
PREPARAÇÃO:
Suspender 21,0g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
COMPOSIÇÃO:
Extrato de Carne - 2,0 g/l
Ácido Casamino (Técnico)- 17,5 g/l
Amido - 1,5 g/l
pH Final (25°C) :7,3 ± 0,1
APARÊNCIA DO MEIO:
DESIDRATADO: Pó bege, fluido e homogêneo.
PREPARADO: Meio âmbar claro a médio, levemente opalescente e sem precipitado significante.
CONTROLE DE QUALIDADE:
Microrganismos
Enterococcus faecalis: 29212 ATCC
Escherichia coli: 25922 ATCC
Pseudomonas aeruginosa: 27853 ATCC
Staphylococcus aureus: 25923 ATCC
ARMAZENAMENTO:
O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.
DESCARTE:
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.