Caldo Shigella Hajna Broth 500g Kasvi Netlab
Caldo Shigella Hajna Broth 500g Kasvi Netlab
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Informações do Produto
Código: 42821
CALDO SHIGELLA (G.N HAJNA). FRASCO 500 G
Aplicação:
O Caldo Shigella (G.N Hajna) é recomendado para o enriquecimento de micro-organismos Gram negativos de amostras clínicas e não clínicas. O meio é particularmente recomendado para a promoção de Shigella e Salmonella, que são menos inibidas e entram em uma fase estimulante de crescimento durante as primeiras horas de incubação.
Preparação:
Suspender 39,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e agitar até dissolver completamente. Distribuir em tubos. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
Especificações Técnicas:
Composição:
Triptose: 20,0 g/L
Citrato de Sódio: 5,0 g/L
Cloreto de Sódio: 5,0 g/L
Hidrogenofosfato Pipotássico: 4,0 g/L
Dihidrogenofosfato de Potássio: 1,5 g/L
Desoxicolato de Sódio: 0,5 g/L
Manitol: 2,0 g/L
Glicose: 1,0 g/L
pH Final (25°C): 7,0 ± 0,2
Aparência do Meio:
DESIDRATADO: Pó marrom, fluido e homogêneo.
PREPARADO: Meio âmbar claro, levemente opalescente e sem precipitado.
Controle de Qualidade:
Micro-Organismos
Escherichia coli: 25922 ATCC, Crescimento Bom
Enterococcus faecalis: 19433 ATCC, Crescimento Nenhum
Staphylococcus aureus: 25923 ATCC, Crescimento Nenhum
Salmonella typhimurium: 6305 ATCC, Crescimento Bom
Proteus mirabilis : 25933 ATCC, Crescimento Bom
Shigella flexneri: 12022 ATCC, Crescimento Bom
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparados a 2-8°C.
Descarte:
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
Aplicação:
O Caldo Shigella (G.N Hajna) é recomendado para o enriquecimento de micro-organismos Gram negativos de amostras clínicas e não clínicas. O meio é particularmente recomendado para a promoção de Shigella e Salmonella, que são menos inibidas e entram em uma fase estimulante de crescimento durante as primeiras horas de incubação.
Preparação:
Suspender 39,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e agitar até dissolver completamente. Distribuir em tubos. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
Especificações Técnicas:
Composição:
Triptose: 20,0 g/L
Citrato de Sódio: 5,0 g/L
Cloreto de Sódio: 5,0 g/L
Hidrogenofosfato Pipotássico: 4,0 g/L
Dihidrogenofosfato de Potássio: 1,5 g/L
Desoxicolato de Sódio: 0,5 g/L
Manitol: 2,0 g/L
Glicose: 1,0 g/L
pH Final (25°C): 7,0 ± 0,2
Aparência do Meio:
DESIDRATADO: Pó marrom, fluido e homogêneo.
PREPARADO: Meio âmbar claro, levemente opalescente e sem precipitado.
Controle de Qualidade:
Micro-Organismos
Escherichia coli: 25922 ATCC, Crescimento Bom
Enterococcus faecalis: 19433 ATCC, Crescimento Nenhum
Staphylococcus aureus: 25923 ATCC, Crescimento Nenhum
Salmonella typhimurium: 6305 ATCC, Crescimento Bom
Proteus mirabilis : 25933 ATCC, Crescimento Bom
Shigella flexneri: 12022 ATCC, Crescimento Bom
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparados a 2-8°C.
Descarte:
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.