Agar Triptona de Soja TSA 500g Kasvi Netlab
Agar Triptona de Soja TSA 500g Kasvi Netlab
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Informações do Produto
Código: 42828
AGAR TRIPTONA DE SOJA (TSA) FRASCO 500G
Aplicação:
O Agar Triptona de Soja (TSA) é um meio de cultivo, isolamento e manutenção de microrganismos fastidiosos (exigentes). Prepararado de acordo com a formulação recomendada pela ISO 9308-1:2000. A Adição de sangue (coelho, cavalo, carneiro) permite a visualização de zonas hemolíticas de estreptococos e outras bactérias.
Preparação:
Suspender 40 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver de forma que fique completamente dissolvido. . Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar entre 45-50°C. Misturar bem. Distribuir em placas de Petri.
Especificações Técnicas:
Composição:
Triptona:15,0 g/L
Digestão Papaica de Farinha de Soja: 5,0 g/L
Cloreto de Sódio: 5,0 g/L
Agar: 15,0 g/L
pH Final= 7,3 + 0,2 a 25°C
Controle de Qualidade:
Microrganismos
Escherichia coli: 25922 ATCC, Crescimento Bom, Hemólise -
Staphylococcus aureu: 25923 ATCC, Crescimento Bom, Hemólise Beta
Streptococcus pneuminiae: 6305 ATCC, Crescimento Bom, Hemólise Alfa
Streptococcus pyogenes: 19615 ATCC, Crescimento Bom, Hemólise Beta
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó bege claro, fluído e homogêneo.
Preparado: Pó vermelho-cereja, opaco e sem hemólises.
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico. Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C.
Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Aplicação:
O Agar Triptona de Soja (TSA) é um meio de cultivo, isolamento e manutenção de microrganismos fastidiosos (exigentes). Prepararado de acordo com a formulação recomendada pela ISO 9308-1:2000. A Adição de sangue (coelho, cavalo, carneiro) permite a visualização de zonas hemolíticas de estreptococos e outras bactérias.
Preparação:
Suspender 40 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver de forma que fique completamente dissolvido. . Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar entre 45-50°C. Misturar bem. Distribuir em placas de Petri.
Especificações Técnicas:
Composição:
Triptona:15,0 g/L
Digestão Papaica de Farinha de Soja: 5,0 g/L
Cloreto de Sódio: 5,0 g/L
Agar: 15,0 g/L
pH Final= 7,3 + 0,2 a 25°C
Controle de Qualidade:
Microrganismos
Escherichia coli: 25922 ATCC, Crescimento Bom, Hemólise -
Staphylococcus aureu: 25923 ATCC, Crescimento Bom, Hemólise Beta
Streptococcus pneuminiae: 6305 ATCC, Crescimento Bom, Hemólise Alfa
Streptococcus pyogenes: 19615 ATCC, Crescimento Bom, Hemólise Beta
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó bege claro, fluído e homogêneo.
Preparado: Pó vermelho-cereja, opaco e sem hemólises.
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico. Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C.
Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.