Agar Sabouraud Dextrose 500g Kasvi Netlab
Agar Sabouraud Dextrose 500g Kasvi Netlab
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Informações do Produto
Código: 42830
AGAR SABOURAUD DEXTROSE FRASCO 500G
Aplicação:
É um meio para isolamento de leveduras e fungos, preparado de acordo com o método harmonizado de formulação da Farmacopeia Européia e da Farmacopeia U.S.
Preparação:
Suspender 65 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver dissolvendo completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar nos recipientes finais.
Especificações Técnicas:
Composição:
Dextrose: 40,0 g/L
Digestão Péptica de Tecido Animal: 5,0 g/L
Digestão Pancreática de Caseína: 5,0 g/L
Agar: 15,0g/L
pH Final = 5,6 + 0,2
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó bege, fluído e homogêneo.
Preparado: Pó ambar médio e levemente opalescente.
Controle de Qualidade:
Microrganismos
Aspergillus niger: 16404 ATCC, Crescimento Bom
Candida albicans: 10231 ATCC, Crescimento Bom
Saccharomyces cerevisiae: 9763 ATCC, Crescimento Bom
Trychophyton mentagrophytes: 9533 ATCC, Crescimento Bom
Armazenamento:
Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C.
Descarte:
Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Aplicação:
É um meio para isolamento de leveduras e fungos, preparado de acordo com o método harmonizado de formulação da Farmacopeia Européia e da Farmacopeia U.S.
Preparação:
Suspender 65 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver dissolvendo completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar nos recipientes finais.
Especificações Técnicas:
Composição:
Dextrose: 40,0 g/L
Digestão Péptica de Tecido Animal: 5,0 g/L
Digestão Pancreática de Caseína: 5,0 g/L
Agar: 15,0g/L
pH Final = 5,6 + 0,2
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó bege, fluído e homogêneo.
Preparado: Pó ambar médio e levemente opalescente.
Controle de Qualidade:
Microrganismos
Aspergillus niger: 16404 ATCC, Crescimento Bom
Candida albicans: 10231 ATCC, Crescimento Bom
Saccharomyces cerevisiae: 9763 ATCC, Crescimento Bom
Trychophyton mentagrophytes: 9533 ATCC, Crescimento Bom
Armazenamento:
Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C.
Descarte:
Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.