Agar Sal Manitol 500g Kasvi Netlab
Agar Sal Manitol 500g Kasvi Netlab
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Informações do Produto
Código: 42831
AGAR SAL MANITOL FRASCO 500G
Aplicação:
O Agar Sal Manitol é um meio seletivo para isolamento de estafilococos patogênicos a partir de amostras clínicas e biológicas e produtos farmacêuticos.
Preparação:
Suspender 111 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e misturar até ficar completamente dissolvido. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar nos recipientes finais.
Especificações Técnicas:
Composição
Extrato de Carne: 1,0 g/L
Peptona Especial: 10,0 g/L
Cloreto de Sódio: 75,0 g/L
Manitol: 10,0 g/L
Vermelho de Fenol: 0,025 g/L
Agar: 15,0 g/L
pH Final= 7,4 + 0,2
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó rosa-avermelhado, levemente opalescente.
Controle de Qualidade:
Microorganismos
Enterococcus faecalis: 19433 ATCC, Crescimento Inibido
Escherichia coli: 25922 ATCC, Crescimento Inibido
Staphylococcus aureus: 25923 ATCC, Crescimento Bom, Colônias amarelas
Staphylococcus epidermidis: 12228 ATCC, Crescimento Bom, Colônias vermelhas
Armazenamento:
Armazenar entre 10-30°C longe da luz, até a data de validade no rótulo ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Aplicação:
O Agar Sal Manitol é um meio seletivo para isolamento de estafilococos patogênicos a partir de amostras clínicas e biológicas e produtos farmacêuticos.
Preparação:
Suspender 111 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e misturar até ficar completamente dissolvido. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar nos recipientes finais.
Especificações Técnicas:
Composição
Extrato de Carne: 1,0 g/L
Peptona Especial: 10,0 g/L
Cloreto de Sódio: 75,0 g/L
Manitol: 10,0 g/L
Vermelho de Fenol: 0,025 g/L
Agar: 15,0 g/L
pH Final= 7,4 + 0,2
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó rosa-avermelhado, levemente opalescente.
Controle de Qualidade:
Microorganismos
Enterococcus faecalis: 19433 ATCC, Crescimento Inibido
Escherichia coli: 25922 ATCC, Crescimento Inibido
Staphylococcus aureus: 25923 ATCC, Crescimento Bom, Colônias amarelas
Staphylococcus epidermidis: 12228 ATCC, Crescimento Bom, Colônias vermelhas
Armazenamento:
Armazenar entre 10-30°C longe da luz, até a data de validade no rótulo ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.