Agar Nutriente 500g Kasvi Netlab
Agar Nutriente 500g Kasvi Netlab
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Informações do Produto
Código: 42833
AGAR NUTRIENTE FRASCO 500G
Aplicação:
É um meio com várias finalidades, utilizado para a análise de água e produtos lacticínios de acordo com a ISO 12780.
Preparação:
Suspender 28 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver dissolvendo completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar em placas de Petri.
Especificações Técnicas:
Composição:
Extrato de Carne: 1,0 g/L
Extrato de Levedura: 2,0 g/L
Peptona: 5,0 g/L
Cloreto de Sódio: 5,0 g/L
Agar: 15,0 g/L
pH Final= 6,8 + 0,2 a 25°C
Aparência do meio:
Desidratado: Pó Castanho, fluido e homogênio.
Preparado: Pó ambar claro, muito ligeiramente opalescente e nenhum precipitado significativo.
Controle de Qualidade:
Microrganismos
Enterococcus faecalis: 29212 ATCC, Crescimento Bom
Escherichia coli: 25922 ATCC, Crescimento Bom
Pseudomonas aeruginosa: 27853 ATCC, Crescimento Bom
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Aplicação:
É um meio com várias finalidades, utilizado para a análise de água e produtos lacticínios de acordo com a ISO 12780.
Preparação:
Suspender 28 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver dissolvendo completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar em placas de Petri.
Especificações Técnicas:
Composição:
Extrato de Carne: 1,0 g/L
Extrato de Levedura: 2,0 g/L
Peptona: 5,0 g/L
Cloreto de Sódio: 5,0 g/L
Agar: 15,0 g/L
pH Final= 6,8 + 0,2 a 25°C
Aparência do meio:
Desidratado: Pó Castanho, fluido e homogênio.
Preparado: Pó ambar claro, muito ligeiramente opalescente e nenhum precipitado significativo.
Controle de Qualidade:
Microrganismos
Enterococcus faecalis: 29212 ATCC, Crescimento Bom
Escherichia coli: 25922 ATCC, Crescimento Bom
Pseudomonas aeruginosa: 27853 ATCC, Crescimento Bom
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.