Água Peptona Tamponada 500g Kasvi Netlab
Água Peptona Tamponada 500g Kasvi Netlab
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Informações do Produto
Código: 42836
ÁGUA PEPTONA TAMPONADA FRASCO 500G
Aplicação
A Água Peptona Tamponada é recomendada pela ISO 6579 como um meio não seletivo para a fase de pré-enriquecimento no processo de isolamento de Salmonellae em alimentos e água para aumentar a recuperação destes microrganismos. A triptona fornece aminoácidos e proteínas. O cloreto de sódio mantém o balanço osmótico do meio. O fosfato dissódico e o fosfato monopotássico são agentes tamponantes.
Preparação
Suspender 20g do pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Esterilizar a 121°C por 15 minutos. Dispensar em recipiente final.
Especificações Técnicas
Composição:
Triptona - 10,0 g/l
Cloreto de Sódio - 5,0 g/l
Fosfato Dissódico - 3,5 g/l
Fosfato Monopotássico -1,5 g/l
pH Final: 7,0± 0,2
Aparência do meio
Meio âmbar claro e sem precipitado significante.
Controle de qualidade
Microrganismos
Salmonella typhi: 19430 ATCC, Crescimento Bom
Salmonella typhimurium: 14028 ATCC, Crescimento Bom
Salmonella enteriditis: 13076ATCC, Crescimento Bom
Armazenamento
Armazenar a 10-30°C, longe da luz, até a data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes
Descarte
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
Aplicação
A Água Peptona Tamponada é recomendada pela ISO 6579 como um meio não seletivo para a fase de pré-enriquecimento no processo de isolamento de Salmonellae em alimentos e água para aumentar a recuperação destes microrganismos. A triptona fornece aminoácidos e proteínas. O cloreto de sódio mantém o balanço osmótico do meio. O fosfato dissódico e o fosfato monopotássico são agentes tamponantes.
Preparação
Suspender 20g do pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Esterilizar a 121°C por 15 minutos. Dispensar em recipiente final.
Especificações Técnicas
Composição:
Triptona - 10,0 g/l
Cloreto de Sódio - 5,0 g/l
Fosfato Dissódico - 3,5 g/l
Fosfato Monopotássico -1,5 g/l
pH Final: 7,0± 0,2
Aparência do meio
Meio âmbar claro e sem precipitado significante.
Controle de qualidade
Microrganismos
Salmonella typhi: 19430 ATCC, Crescimento Bom
Salmonella typhimurium: 14028 ATCC, Crescimento Bom
Salmonella enteriditis: 13076ATCC, Crescimento Bom
Armazenamento
Armazenar a 10-30°C, longe da luz, até a data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes
Descarte
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.